David_Forys12332 0 · ID: #1 Опубликовано 22 января, 2022 1. Ваш никнейм: David_Forys 2. Никнейм сотрудника: Vasiliy_Kurochkin 3. Суть жалобы: Таран 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Kedrov 68 · ID: #2 Опубликовано 22 января, 2022 Здравствуйте, я тот самый сотрудник, осмелелись жалобу кинуть? Я могу кое что предоставить и вы отлетите в бан за офф от РП+игнор ландшафта при погоне Это не таран, а спец.маневр, пред я вам кинул, поэтому это не может быть ДТП Так же у вас присутствует ПГ, было опасное ДТП, при котором вы должны были потерять сознание, а я же просто лёг после этого ДТП Вопросы имеются?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #3 Опубликовано 22 января, 2022 Я являюсь лидером УВД по г Невский. У сотрудника запрошены док-ва!. На предоставленных видео доказательствах я увидел, что таран был с вашей стороны в тот момент когда вы были возле банка Приволжска, сотрудник перегородил вам путь, вы же протаранили его и продолжили движение, Также таран был произведен взадний бампер вашего авто. Также вы двигались на большой скорости, убегая от сотрудника поэтому сотрудник протаранил вас при торможении и сам слетел с дороги. Также на видео я увидел как вы ушли от РП. Нарушения за сотрудником не обнаружено. У вас есть еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Forys12332 0 · ID: #4 Опубликовано 22 января, 2022 Пересмотрите видео лутше. Где я его протаранил? Если я начал уходить от погони а мне перегородили путь я и влетел. Даже если я протаранил один раз авто сотрудника, но он меня протаранил 7 раз. Тоесть это норма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #5 Опубликовано 22 января, 2022 В 23.01.2022 в 01:28, David_Forys12332 сказал: Пересмотрите видео лутше. Где я его протаранил? Если я начал уходить от погони а мне перегородили путь я и влетел. Даже если я протаранил один раз авто сотрудника, но он меня протаранил 7 раз. Тоесть это норма? На видео больше таран я увидел с вашей стороны, то есть вы умышленно это делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester Gambino 1 · ID: #6 Опубликовано 23 января, 2022 Сотрудник действовал, согласно статьи 13 части 5 ФЗоП. Цитата Статья 13. Использование наземного служебного транспорта5. Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд. Таран на 1:00 вашего видеоролика был не намеренным, сотрудник попросту не среагировал на Ваше резкое торможение. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться