Teodoro_Carrasco 0 · ID: #1 Опубликовано 22 января, 2022 1. Ваш никнейм: Teodoro_Carrasco2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Kirill_Uspenskiy4. Суть жалобы: Спят на смене5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://imgur.com/a/GLEbg9Q Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Uspenskiy 51 · ID: #2 Опубликовано 22 января, 2022 Здравствуйте. У меня только один вопрос. Как вы поняли, что мы спим, если окна на нашей машине были покрыты лёгким инеем, а вы стояли достаточно далеко от нашей машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Olofsson 4 · ID: #3 Опубликовано 22 января, 2022 Приветствую. Не заметил грубых нарушений от сотрудников. Вопросы? Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teodoro_Carrasco 0 · ID: #4 Опубликовано 23 января, 2022 Добрый день,вопрос Почему ваши сотрудники спят в рабочей форме,сверху написан АФК счетчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Uspenskiy 51 · ID: #5 Опубликовано 23 января, 2022 А с чего вы решили, что АФК счётчик - это сон? Мой напарник играет на джойстике, у него часто вылезает АФК и он ничего с этим поделать не может, а я просто не двигал мышкой, делал в консоли запрос о выезде за СОП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #6 Опубликовано 23 января, 2022 Добрый день. 30 секунд без движения не являются каким-то нарушением, особенно утром, когда особой работы нет. Сотрудники ожидали пока появятся СОП или вызовы, могли постоять без движения. Нарушений не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #7 Опубликовано 23 января, 2022 Вопросов не возникло.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение