Aleksey_Obukhov 0 · ID: #1 Опубликовано 21 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksey_Podolskiy2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Saveliev3. Суть жалобы: я стоял возле Гувд-п ко мне подбежал сотрудник выдал розыск , надел наручники и выписал штраф 319УК , 307УК на сумму 120тысяц если моя вина не докажеться хочу чтоб мне предоставели компенсацию в размере штрафа , хочу увидеть свою вину. Изменено 21 января, 2022 пользователем Aleksey_Obukhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester Gambino 1 · ID: #2 Опубликовано 21 января, 2022 Предоставьте доказательства ситуации, ибо Вы нарушаете правила подачи жалоб. Цитата > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Obukhov 0 · ID: #3 Опубликовано 21 января, 2022 Я хочу чтоб он предоставил доказательство моей вины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #4 Опубликовано 21 января, 2022 Нет, сначала Вы должны доказать вину сотрудника, а потом он должен сделать обратное. Нарушены правила подачи, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться