Dark_vader 0 · ID: #1 Опубликовано 21 января, 2022 1. Ваш никнейм: Milana_Mamyra 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Yuriy_Reich 4. Суть: знаю я данного сотрудника который не подбирает выражение вообще на него уже столько жалоб вот ещё один инцидент ехал я и попал в дтп на пассажирке именно этот юрий он оскорбил меня назвав клоуном еб*н*м наверное потому что заливал на него жб научите даного сотрудника не смотря на то что он был на гражданке языку он ему очень пригодится. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/WXLsO0VQC4A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Reich 18 · ID: #2 Опубликовано 21 января, 2022 Доброй ночи. Являюсь заместителем начальника ГУВД г.Мирный. От сотрудника услышал нецензурные выражения в ваш адрес, в связи с чем проведём профилактическую беседу на тему общения с гражданами вне смены. Дополнительные вопросы готов вычитать в вас ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Severny 1 · ID: #3 Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) В 22.01.2022 в 02:57, Sergey_Reich сказал: Доброй ночи. Являюсь заместителем начальника ГУВД г.Мирный. От сотрудника услышал нецензурные выражения в ваш адрес, в связи с чем проведём профилактическую беседу на тему общения с гражданами вне смены. Дополнительные вопросы готов вычитать в вас ниже. Хорошо, больше вопросов по поводу сотрудника не имею, но что делать со штрафом который мне выписали? Изменено 22 января, 2022 пользователем Dmitriy_Severny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #4 Опубликовано 22 января, 2022 С ответом заместителя не согласен, сотрудник получит замечание по пункту 4.3 КГС. Раз вопросов у вас более нет - передаю жалобу на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Reich 18 · ID: #5 Опубликовано 22 января, 2022 В 22.01.2022 в 11:55, Dmitriy_Severny сказал: Хорошо, больше вопросов по поводу сотрудника не имею, но что делать со штрафом который мне выписали? О каком штрафе речь? На ваших док-вах не вижу никакого штрафа. Насчёт компенсации ремонта - приложите счёт, выплатим компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 256 · ID: #6 Опубликовано 23 января, 2022 Здравствуйте. С ответом лидера солидарна. Никакой выдачи штрафа я не вижу, да и Вы оба решили вопрос ДТП самостоятельно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_vader 0 · ID: #7 Опубликовано 24 января, 2022 В 22.01.2022 в 11:55, Dmitriy_Severny сказал: Хорошо, больше вопросов по поводу сотрудника не имею, но что делать со штрафом который мне выписали? Накиньте ему форумных балов я даже не знаю кто это сообщение не по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 256 · ID: #8 Опубликовано 25 января, 2022 Форумные баллы были выданы. Более вопросов не увидела. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться