Aleksey_Obukhov 0 · ID: #1 Опубликовано 21 января, 2022 (изменено) мой ник Aleksey_Podolskiy ник нарушителя Aleksandr_Saveliev Я стоял не за закрытой тереторией возле ГУВД- П ., ко мне подбежал сотрудник заковал наручники , и выдал мне розыск и штрафы за оскорбление хочу увидеть доказательство своей вины , если моя вина не докужется требую 120тысяц компинсацию в размере 3х штрафов. ссылка штрафов https://yapx.ru/v/QOLki Изменено 21 января, 2022 пользователем Aleksey_Obukhov Хочу увидеть док-во своей вины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #2 Опубликовано 21 января, 2022 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД: Цитата > Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются. > Жалоба должна быть оформлена строго по форме. > На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации ((/timestamp или дата и время над HUD`ом)) Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться