Hububuka_Veruniter 0 · ID: #1 Опубликовано 21 января, 2022 1. Ваш никнейм: Hububuka_Veruniter 2. Название фракции: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Lorenzo_Markelo и Maksim_Botanik 4. Суть жалобы: Я стоял на заправке на выезде из Невского, приехали два авто ППС и я начал сдавать назад пытаясь уйти от погони, потом при выезде на дорогу меня тупо начали таранить... К сожалению на видео нету звука, не записалось почему то, но все отчетливо видно) Это не спец-маневры.. Это самый обычный таран. Прошу разобраться в данной ситуации. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Myavkin 59 · ID: #2 Опубликовано 22 января, 2022 Здравствуйте. Со стороны сотрудников ГУВД-Н нарушений не наблюдаю. По поводу Maksim_Botanik, это сотрудник ГУВД-П, пишите жалобу в соответствующий раздел. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hububuka_Veruniter 0 · ID: #3 Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) Не наблюдаете?????? На видео виден наглый таран, а вы как всегда ничего не видите.. Почти все спец-маневры это ебанный таран мне в заднюю часть авто? Это похоже на подрезы? Это слишком глупо. Ебанный блат уже и тут, вы портите проект своими выходками. Удачи Изменено 22 января, 2022 пользователем Hububuka_Veruniter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Myavkin 59 · ID: #4 Опубликовано 23 января, 2022 Ожидаем ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Violetta_Nazarova 12 · ID: #5 Опубликовано 23 января, 2022 ッ Доброго времени суток. ッッ Солидарна с ответом лидера.ッッ Закрыто.ッ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...