Jorik_Hokage7 0 · ID: #1 Опубликовано 21 января, 2022 1. Ваш никнейм: Jorik_Hokage 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Artur_Lukin 4. Суть: Работал я значит на заводе ЖБК и прилетает мне штраф в размере 50к от Artur_Lukin за "Хорошую погоню :)". Мои претензии к Artur_Lukin: выписан штраф за просто так (погони никакой небыло), не соизволил связаться со мной и отдать деньги за штраф. Просьба к офицерскому составу, принять меры. Просьба к Artur_Lukin, погасить мой штраф либо же доказать факт погони с моим участием. P.S видео смотреть до конца 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/3fsfcnb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #2 Опубликовано 21 января, 2022 Добрый день! Сотрудник не состоит в ГУВД-Н. Измените второй пункт жалобы и заголовок на ГИБДД г.Невский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #3 Опубликовано 21 января, 2022 Приветствую! Указания коллеги выполните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #4 Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) Раз создали другую тему правильно, передаю на закрытие: Рассмотрим там жалобу вашу. Изменено 22 января, 2022 пользователем Никита Анонин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 260 · ID: #5 Опубликовано 23 января, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться