Dmitri_Nikolaev 0 · ID: #1 Опубликовано 21 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitri_Nikolaev2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Karl_Daimler4. Суть жалобы: Приветствую! Ведя погоню за ООП, с товарищем Ринатом Помидоровым заметили сотрудника ОМОНа, а именно Карла Даимлера, который, очевидно, участвовал в поимке. Все бы ничего, но он использовал БХоп при погоне. В ближайшее время постараюсь найти скриншот его принятия запроса, если это нужно. Хотелось бы выяснить, что сподвигло данного сотрудника нарушить ВПС? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Принятие запроса: https://yapx.ru/u/QOBcV Изменено 21 января, 2022 пользователем Dmitri_Nikolaev добавил док-ва принятия запроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #2 Опубликовано 21 января, 2022 Приветствую. Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #3 Опубликовано 21 января, 2022 Факта погони с данным товарищем у меня не было, жб кстати от 3-го лица. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitri_Nikolaev 0 · ID: #4 Опубликовано 21 января, 2022 (изменено) С чего это вдруг жалоба от 3-его лица? Вы нас обогнали и не дали нормально его поймать. Очевидно предположить, что преступник, увидев Вас, отключился из-за Вашего БХопа. Факт погони присутствует, а именно скриншот моего коллеги на Ваше принятия запроса, что говорит о том, что Вы вели погоню за ООП. Можете увидеть в прикрепленных док-вах. Желать всего хорошего - странное дело в начале жалобы. Ждать от Вас слов, видимо нет смысла, если уж попрощались. Даже если отклонят жалобу, то хочу выразить неуважение к Вам, ибо за таких сотрудников очень стыдно. Неприятно работать с такими.Ожидаю ответ лидера и следящего. Изменено 21 января, 2022 пользователем Dmitri_Nikolaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #5 Опубликовано 22 января, 2022 Приветствую. Вердикт по поводу нарушения ВПС выносит СА. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #6 Опубликовано 22 января, 2022 Добрый вечер. Подобные жалобы решаются через следящую администрацию, если сама жалоба от сотрудника. Напишите мне в личные сообщения в соц. сети.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...