γεννήσει 0 · ID: #1 Опубликовано 21 января, 2022 1. Ваш никнейм: Arseniy_Sanches 2. Фракция: ОКБ г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Den_Brown 4. Суть: Похитил данного человека. Off от RP-процесса 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/nPpe6CKKU4Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
вильям ламаджа 0 · ID: #2 Опубликовано 21 января, 2022 Приветствую! На связи Заместитель главного врача ОКБ по г.Мирный Сотрудник будет наказан согласно - Спойлер 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 3 дней (при трех вылетах/выходов во время RP-ситуации за семь дней - до 10 дней). Так-же согласно уставным документам. Вопросы остались? Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Rodriguez 37 · ID: #3 Опубликовано 21 января, 2022 Доброго времени суток! Жалобу взял на рассмотрение. Вердикт выдам после изучения ваших доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
γεννήσει 0 · ID: #4 Опубликовано 21 января, 2022 В 21.01.2022 в 19:29, William_Alekseev сказал: Приветствую! На связи Заместитель главного врача ОКБ по г.Мирный Сотрудник будет наказан согласно - Показать контент 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 3 дней (при трех вылетах/выходов во время RP-ситуации за семь дней - до 10 дней). Так-же согласно уставным документам. Вопросы остались? Передано лидеру. Как будет наказан внутри фракции? После ответа вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
вильям ламаджа 0 · ID: #5 Опубликовано 21 января, 2022 В 21.01.2022 в 19:32, Arseniy_Sanches сказал: Как будет наказан внутри фракции? После ответа вопросов нет. Здравствуйте. Опять же на связи Заместитель главного врача ОКБ по г.Мирный. Сотрудник будет наказан согласно 4.3 КГС. И получит за это строгий выговор. Спойлер - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе, запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
γεννήσει 0 · ID: #6 Опубликовано 21 января, 2022 В 21.01.2022 в 19:44, William_Alekseev сказал: Здравствуйте. Опять же на связи Заместитель главного врача ОКБ по г.Мирный. Сотрудник будет наказан согласно 4.3 КГС. И получит за это строгий выговор. Показать контент - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе, запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Вопросы остались? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Rodriguez 37 · ID: #7 Опубликовано 21 января, 2022 Здравствуйте еще раз. Изучил я Ваши доказательства. Ответ моего заместителя меня удовлетворяет. Только есть некоторые недопонимания в Ваших док-вах. Как вы смогли определить, что он работает именно в ОКБ г.Мирный, так как на ваших доказательствах ну не возможно утверждать, что именно это мой сотрудник. Ответ я Вам свой дал. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
вильям ламаджа 0 · ID: #8 Опубликовано 21 января, 2022 Здравствуйте. Вердикт изменён, сотрудник получит выговор по пункту выше. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
γεννήσει 0 · ID: #9 Опубликовано 21 января, 2022 (изменено) В 21.01.2022 в 20:26, Igor_Rodriguez сказал: Здравствуйте еще раз. Изучил я Ваши доказательства. Ответ моего заместителя меня удовлетворяет. Только есть некоторые недопонимания в Ваших док-вах. Как вы смогли определить, что он работает именно в ОКБ г.Мирный, так как на ваших доказательствах ну не возможно утверждать, что именно это мой сотрудник. Ответ я Вам свой дал. Вопросы остались? Приехал в окб и спросил ) закрывайте Изменено 21 января, 2022 пользователем Arseniy_Sanches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #10 Опубликовано 21 января, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован согласно 6.2 ВПС Цитата 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 3 дней (при трех вылетах/выходов во время RP-ситуации за семь дней - до 10 дней). Соответственно получит дисциплинарное взыскание согласно 4.3 КГС Спойлер 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе, запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Спойлер - Любая блокировка должна влечь дисциплинарное взыскание. Исключение - по усмотрению руководства организации при одновременном соблюдении условий: срок блокировки не превышает 10 дней, проступок не навредил репутации фракции, проступок совершен в Non-RP пространстве (на форума, в Non-RP чате). Вопросов я так понимаю нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...