Nikita_Latuk 13 · ID: #1 Опубликовано 21 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Latuk 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм лидера: Nikita_Anonin 4. Суть: стоял спокойно на крыше цгб, как вдруг прилетает данный сотрудник, рассказывает нам какую-то лекцию про соблюдение ПДД, после чего выдаёт мне 150.000 рублей штрафов, лишает прав на 3 дня и садит в КПЗ за 6.2 УаК. Как это понимать? 6.2 УаК гласит: Цитата Неуплата водителем административных штрафов на общую сумму 50.000 рублей и больше. Наказание: наложение административного штрафа в размере 150.000 рублей и лишение водительского удостоверения на срок до 4 лет, а также арест сроком до 6 лет. В тот момент я был не водителем, а простым пешеходом. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): http://yapx.ru/u/QNrnG Изменено 21 января, 2022 пользователем Nikita_Latuk соболезную с потерей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #2 Опубликовано 22 января, 2022 Приветствую! Доказательства поступят либо сегодня вечером, либо завтра. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Latuk 13 · ID: #3 Опубликовано 23 января, 2022 Я вас понимаю, прикрепить доказательства в жалобу это очень трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #4 Опубликовано 23 января, 2022 У вас были не оплачены штрафы на сумму свыше 50.000 рублей, из-за чего по отношению к вам были применены санкции. Передаю слово администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Latuk 13 · ID: #5 Опубликовано 23 января, 2022 Вы видимо не читали то, что я написал. В 21.01.2022 в 18:08, Nikita_Latuk сказал: 6.2 УаК гласит: Цитата Неуплата водителем административных штрафов на общую сумму 50.000 рублей и больше. Наказание: наложение административного штрафа в размере 150.000 рублей и лишение водительского удостоверения на срок до 4 лет, а также арест сроком до 6 лет. В тот момент я был не водителем, а простым пешеходом. Я не ехал на авто, так что в тот момент я ничего не нарушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Mayer 51 · ID: #6 Опубликовано 23 января, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Mayer 51 · ID: #7 Опубликовано 23 января, 2022 Здравствуйте. Не имеет значения, ехали ли Вы на авто или нет в момент применения к Вам санкций: важен момент, что у Вас есть водительские права и на Вашем счету имеются неоплаченные штрафы. Снимая рабочую форму, Вы не перестаете быть врачом ровно также, как и быть водителем, выходя из-за водительского места в автомобиле. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Latuk 13 · ID: #8 Опубликовано 23 января, 2022 В 23.01.2022 в 18:49, Daniel_Mayer сказал: У Вас остались вопросы? Да. Почему сотрудник меня даже не предупредил что мне выпишут штрафы и лишат? Также, В 23.01.2022 в 18:49, Daniel_Mayer сказал: важен момент, что у Вас есть водительские права В тот момент у меня не могло быть водительских прав при себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Mayer 51 · ID: #9 Опубликовано 24 января, 2022 Приветствую. Пересмотрел свой вердикт, лидер понесет дисциплинарную ответственность. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Latuk 13 · ID: #10 Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) В 24.01.2022 в 13:46, Daniel_Mayer сказал: Вопросы? А что делать с этими штрафами и выговором который мне дали из-за этой ситуации?(права я уже через 48 минут получаю) Изменено 24 января, 2022 пользователем Nikita_Latuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Mayer 51 · ID: #11 Опубликовано 25 января, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Mayer 51 · ID: #12 Опубликовано 25 января, 2022 Напишите счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Latuk 13 · ID: #13 Опубликовано 25 января, 2022 353206. А с выговором что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Latuk 13 · ID: #14 Опубликовано 25 января, 2022 В 25.01.2022 в 20:13, Daniel_Mayer сказал: Уточните: с каким? Я - сотрудник ЦГБ-Н, и за то что данный сотрудник посадил меня на смене мне дали наказание в виде Выговора. Его возможно снять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 829 · ID: #15 Опубликовано 25 января, 2022 Выговор будет снят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Latuk 13 · ID: #16 Опубликовано 25 января, 2022 Отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А с компенсацией что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 829 · ID: #17 Опубликовано 26 января, 2022 (изменено) Напишите сумму, необходимую для выплаты компенсации. Изменено 26 января, 2022 пользователем Alexandr_Vlasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Latuk 13 · ID: #18 Опубликовано 26 января, 2022 500.000 игровой валюты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Lisy 0 · ID: #19 Опубликовано 26 января, 2022 (изменено) dell Изменено 26 января, 2022 пользователем Denis_Lisy Удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 829 · ID: #20 Опубликовано 27 января, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...