Ivan_Homyakov 48 · ID: #1 Опубликовано 21 января, 2022 1. Ваш никнейм: Ivan_Homyakov2. Фракция: ОКБ г. Мирный3. Никнейм лидера: Igor_Rodriguez4. Суть: Невыполнение своей обязанностей. (Не работает ЖА [Журнал Активнось] у интернов).5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Доказательство кину следящему т.к. конфиденциальная информация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Rodriguez 37 · ID: #2 Опубликовано 21 января, 2022 Здравствуйте, мой многоуважаемый сотрудник! У меня стоит вопрос к вам сразу, а что же Вы решили писать сразу на форум? Вы хотите, чтобы меня сняли я так понимаю. Хорошо раз уж на то пошло, то отвечу лично Вам на всю публику. Данного сотрудника принимал не я, а мои заместители. Этот вопрос я решу лично с ними. За собой я нарушений не заметил. Жалобу передаю ГСу за МЗ. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #3 Опубликовано 22 января, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #4 Опубликовано 23 января, 2022 Здравствуйте. Пространство Журнала активности - не является конфиденциальной информацией. Мне никто доказательную базу не предоставил. Прикрепляйте в жалобу их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #5 Опубликовано 25 января, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться