Gurgen_Doms 2 · ID: #1 Опубликовано 21 января, 2022 1. Ваш никнейм: Morris_Zartan 2. Никнейм сотрудника: Martin_Henriksson 3. Суть: Ушел от дтп. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fqzmXYb9ZoU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #2 Опубликовано 21 января, 2022 Приветствую. Напишите таймкод, где я ушел с места ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Bergamaschi 0 · ID: #3 Опубликовано 21 января, 2022 (изменено) Здраствуйте, я являюсь лидером УВД-П. На вашем видео не наблюдаю никакого ДТП. Ждем ответа СЗФ. Изменено 21 января, 2022 пользователем Ruslan Sever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Doms 2 · ID: #4 Опубликовано 21 января, 2022 Перепутал видеозаписи , вот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #5 Опубликовано 21 января, 2022 Приветствую еще раз. На моих док-вах видно, как Вы подрезаете патрульное авто. Я посчитал, что в данном ДТП не виноват, далее уехал. Доказательства - link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Bergamaschi 0 · ID: #6 Опубликовано 21 января, 2022 Здраствуйте, попрошу сотрудника доказательство до момента дтп. Так как не понятно если за вами была погоня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #7 Опубликовано 22 января, 2022 Док-ва - link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Bergamaschi 0 · ID: #8 Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) Здраствуйте! В ДТП были виноваты вы, поэтому сотрудник имел право уехать. Ждем ответа СЗФ. Изменено 22 января, 2022 пользователем Ruslan Sever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Doms 2 · ID: #9 Опубликовано 22 января, 2022 Вопросов не имею, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #10 Опубликовано 23 января, 2022 Приветствую. Я являюсь следящим за ОВД-П. С ответом лидера согласен, виновником ДТП являетесь Вы. Вопросов нет, жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться