Gurgen_Grizzly 1 · ID: #1 Опубликовано 21 января, 2022 1. Ваш никнейм: Morris_Zartan 2. Никнейм сотрудника: Victor_Orekhov 3. Суть: Врезались в меня + расстреляли. Это адекватные сотрудники? Даже погони не было, просто расстрелял меня. Слив фракции Счет: 164463 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pOWToSOr8NU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #2 Опубликовано 21 января, 2022 Приветствую, я тот самый сотрудник. Вы нас подрезали, тем самым создав угрозу сотрудникам, имею право окрыть огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #3 Опубликовано 21 января, 2022 Открыть огонь при погоне, погони не было. Я подвинулся, чтобы пропустить спец транспорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #4 Опубликовано 21 января, 2022 Причём тут погоня?? Вы нас подрезали, это угроза сотрудникам, Вы нас перевернули так сильно.https://youtu.be/ze2k1j2Rtoo - видеозапись угрозы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #5 Опубликовано 21 января, 2022 Меня выкинул на встречку после чего я резко ушел на обочину. При ДТП в реально жизни тоже расстреливают авто и уезжают? небыло не отыграно оружие + нрп действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #6 Опубликовано 21 января, 2022 Вас никто не выкидывал, почему Вы врёте? На моих доказательствах видно, как вы резко поворачиваете именно в нашу сторону. Это не ДТП, это был специальный подрезал. В автомобиле по ВПС я не обязан отыгрывать, нарушений в это жалобе я не вижу. У меня всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Bergamaschi 0 · ID: #7 Опубликовано 21 января, 2022 Здраствуйте, я являюсь лидером УВД-П. На видео записи которую вам предоставил сотрудник видно что вы его подрезали, но я не понимаю если за вами была погоня. Попрошу сотрудника предоставить доказательство с начало погони(если была). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #8 Опубликовано 21 января, 2022 (изменено) закрывайте, вопросов не имею Изменено 21 января, 2022 пользователем Morris_Zartan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Bergamaschi 0 · ID: #9 Опубликовано 21 января, 2022 Здраствуйте, передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #10 Опубликовано 22 января, 2022 Приветствую. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #11 Опубликовано 23 января, 2022 Ситуация была решена, составитель жалобы претензий не имеете. Решение о выдаче дисциплинарного взыскания в связи с некорректным поведением сотрудника оставляю за лидером организации. Жалобу закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться