Fill_Nikolai 0 · ID: #1 Опубликовано 21 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Filipp_Nikolaev2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Demmy_Berns4. Суть жалобы: Данный сотрудник при выезде с порковки банка выехал под автобус в следсвии он совершил ДТП , по не знаию правил пдд он стал венить меня что я нарушил правила пдд и после дескуссий он уехал без вызова дпс. Но во перывх это была прилегающая территория в которой он обязан уступить любой транспорт проезжающий! Во вторых он был без проблесковых маячвков спецтранспорта! "Прилегающая территория" - территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). действует пункт 8.3 ПДД, в котором говорится, что «при выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней. Требую забрать ву права у данного сотрудника пока он не изучить все правила пдд, после экзамена верние! И если данный сотрудник говорил мне что есть видео, то пусть предоставит! в нём так же всё будет видно !5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 21 января, 2022 пользователем Fill_Nikolai Правка заголовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Demmy_Berns 0 · ID: #2 Опубликовано 21 января, 2022 Считаю требование неадекватным. Данными делами, как правило, занимается ГИБДД, а не администрация т.к. это РП ситуация. Вы в свою очередь могли запросить компенсацию за ущерб, но вы просто оправдывались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fill_Nikolai 0 · ID: #3 Опубликовано 21 января, 2022 (изменено) Я считаю обратное, вы нарушили пдд и оправдывались, после дискуссий вы промолчали и просто уехали оставив место дтп! Ждём ответа главного! 6.18 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Вылет при различных РП ситуациях также будет наказуем по данному пункту ВПС, если за день было более двух вылетов при различных РП и более четырех вылетов за неделю. Уход с места ДТП при погоне также будет наказуем по данному пункту ВПС. Также по данному пункту ВПС будут наказуемы RP-ситуации, в которых один участник уходит в AFK более чем на две минуты. Если уход в AFK спровоцирован внешними условиями (вне игры), необходимо предупредить второго участника RP-ситуации. Частые необоснованные уходы в AFK также наказуемы по данному пункту ВПС. Изменено 21 января, 2022 пользователем Fill_Nikolai Добавлен ВПС 1 сервера пункт 6 подпункт 6.18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Demmy_Berns 0 · ID: #4 Опубликовано 21 января, 2022 (изменено) Я не уходил от РП. Я остался и начал разговор. Как вы видите, диалог пришёл в тупик. Я был не против выплатить компенсацию, вы её не выдвинули, хотя большинство игроков, как правило, выдвигают Изменено 21 января, 2022 пользователем Demmy_Berns Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fill_Nikolai 0 · ID: #5 Опубликовано 21 января, 2022 (изменено) На видео видно что вы отписались и просто уехали при этом являясь виновником дтп я в это время не смог вам чтото предьявить, в добавок вы меня сделали виноватым за это вы и поплатились, ненужно тут оправдываться! Ждём ответ главного! Изменено 21 января, 2022 пользователем Fill_Nikolai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Demmy_Berns 0 · ID: #6 Опубликовано 21 января, 2022 (изменено) На видео я заявил что вы вовремя не стормозили. То, что вы «не смогли предъявить» является пустой отговоркой . Я стоял и рядом с вами больше минуты и вы по большей части молчали, хотя да это время могли бы уже многое предьявить + инициативы по вызову ГИБДД от вас не шло я не отрицаю, что скорость была высокая, при 60 км/я можно было остановиться. Я скорость неверно опередил, с этим соглашусь Изменено 21 января, 2022 пользователем Demmy_Berns Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fill_Nikolai 0 · ID: #7 Опубликовано 21 января, 2022 Я своё мнение выложил, ждём ответа главного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #8 Опубликовано 21 января, 2022 Здравствуйте, являюсь лидером ГУВД-М. Заметил со стороны сотрудника нарушение ВПС. Он был обязан разобраться в ситуации до конца, но почему-то этого не сделал. Окончательный вердикт по нарушению ВПС будет вынесен следящей администрацией. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fill_Nikolai 0 · ID: #9 Опубликовано 21 января, 2022 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #10 Опубликовано 22 января, 2022 Приветствую. Сотруднику будет выдана блокировка за уход с места ДТП. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fill_Nikolai 0 · ID: #11 Опубликовано 22 января, 2022 Вопросов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #12 Опубликовано 22 января, 2022 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...