Tom_Gulyaev 19 · ID: #1 Опубликовано 21 января, 2022 1. Ваш никнейм: Korol_Winchester 2. Никнейм сотрудника: Marko_Aumann 3. Суть жалобы: доказательства 4. Доказательства: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Auamnn 0 · ID: #2 Опубликовано 21 января, 2022 Здравия желаю! я тот самый сотрудник на которого написана данная жалоба. А именно Marko_Aumann. Доказательства предоставлю позже ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #3 Опубликовано 21 января, 2022 Хорошо ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Auamnn 0 · ID: #4 Опубликовано 21 января, 2022 (изменено) Док-ва Вот доказательства выдачи вам розыска по статье 105 ч2 УК и 19.3.1 КоАП. Запросил напарник а именно Капитан Максим Блатов. Доп вопросы будут? Изменено 21 января, 2022 пользователем Marko_Auamnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #5 Опубликовано 21 января, 2022 Он вас попросил выдать мне наказание, почему не был выписан штраф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Auamnn 0 · ID: #6 Опубликовано 21 января, 2022 (изменено) По этому вопросу спросите у Капитана Максима Блатова он лишь попросил объявите вас в розыск по этим статьям. Изменено 21 января, 2022 пользователем Marko_Auamnn Изминения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #7 Опубликовано 21 января, 2022 (изменено) В целом он попросил выдать мне наказание согласно данным статьям. Вы штраф даже не запросили. Изменено 21 января, 2022 пользователем Korol_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Auamnn 0 · ID: #8 Опубликовано 21 января, 2022 На тот момент на сколько я знаю не было сотрудников ГИБДД но обмановать не имею право я не знаю были на смене сотрудники ГИБДД или же нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #9 Опубликовано 21 января, 2022 Вы даже не запросили штраф, возможно они были) Ожидаю ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 152 · ID: #10 Опубликовано 21 января, 2022 Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, Рокет Винчестер. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение пункта 4 части 1 статьи 6.1 ФЗ "О полиции" (нарушение ч.1 статьи 1.6 КоАП). Цитата Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции (статья 6.1 введена от 17.10.2020) 1. Сотрудник полиции не вправе: 4) злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска; Статья 1.6. Обеспечение законности при применении мер административного принуждения в связи с административным правонарушением 1. Лицо, привлекаемое к административной ответственности, не может быть подвергнуто административному наказанию и мерам обеспечения производства по делу об административном правонарушении иначе как на основаниях и в порядке, установленных законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester Gambino 1 · ID: #11 Опубликовано 21 января, 2022 Сотрудник получит дисциплинарное взыскание, за нарушение статьи 6.1 пункта 4 ФЗоП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться