dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #1 Опубликовано 20 января, 2022 1. Ваш никнейм: Senator_DiSabato2. Фракция: ГУВД г. Мирный3. Никнейм сотрудника: Yuriy_Reich4. Суть: За что? Я понимаю, что вы полчаса не могли подняться на третий этаж и найти меня, но оскорблять зачем? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/OQzdwU7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #2 Опубликовано 21 января, 2022 День добрый, жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeaeaeeaeae 3 · ID: #3 Опубликовано 21 января, 2022 Доброго времени суток, я - В 21.01.2022 в 03:41, Morganelli сказал: Yuriy_Reich Слово было адресовано не Вам. Если это как-либо задело или тронуло Вас, могу предоставить компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_vader 0 · ID: #4 Опубликовано 21 января, 2022 В 21.01.2022 в 15:11, aeaeaeeaeae сказал: Доброго времени суток, я - Слово было адресовано не Вам. Если это как-либо задело или тронуло Вас, могу предоставить компенсацию. Насколько я знаю вы довольно часто оскорбляет игроков а после говорите что не вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #5 Опубликовано 21 января, 2022 В 21.01.2022 в 15:11, aeaeaeeaeae сказал: Доброго времени суток, я - Слово было адресовано не Вам. Если это как-либо задело или тронуло Вас, могу предоставить компенсацию. Ну, получается, вы так с коллегами общаетесь? 3 человека было в инте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeaeaeeaeae 3 · ID: #6 Опубликовано 21 января, 2022 В 21.01.2022 в 16:38, Morganelli сказал: Ну, получается, вы так с коллегами общаетесь? 3 человека было в инте Бинд был на кнопку, который случайно прожался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #7 Опубликовано 22 января, 2022 Доброе утро. На первый раз сотрудник будет освобожден от ответственности так-как ранее такого я не наблюдал за ним. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #8 Опубликовано 22 января, 2022 Вопросов не увидел, передаю жалобу на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #9 Опубликовано 22 января, 2022 В 22.01.2022 в 09:06, lvan_Reich сказал: На первый раз сотрудник будет освобожден от ответственности так-как ранее такого я не наблюдал за ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 256 · ID: #10 Опубликовано 23 января, 2022 Здравствуйте. Не совсем понимаю по вашему скриншоту, кому именно было адресовано это. Есть какие-нибудь другие еще доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #11 Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) Есть, но для чего? Нарушение видно в чате Изменено 23 января, 2022 пользователем Morganelli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 256 · ID: #12 Опубликовано 24 января, 2022 По данному скриншоту, как я сказала, не видно, к кому именно обратился сотрудник и какая для этого причина. И пока что сотрудника тут наказать не за что. Все еще жду дополнительные доказательства, если они у вас есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #13 Опубликовано 24 января, 2022 https://youtu.be/01Hz6QuoFPg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 256 · ID: #14 Опубликовано 25 января, 2022 Запросила у сотрудника доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 256 · ID: #15 Опубликовано 26 января, 2022 Ознакомившись со всеми вашими доказательствами, могу сказать, что доказательств все-таки недостаточно. Не видно, к кому именно обратился так сотрудник и какая была причина для этого. По факту тут наказать не за что. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #16 Опубликовано 26 января, 2022 В 26.01.2022 в 12:41, Arline Tlamerson сказал: Ознакомившись со всеми вашими доказательствами, могу сказать, что доказательств все-таки недостаточно. Как недостаточно, если даже сотрудник их предоставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 256 · ID: #17 Опубликовано 27 января, 2022 Сотрудник мне ничего не предоставил. В целом мой вердикт остается таким же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 831 · ID: #18 Опубликовано 31 января, 2022 Вердикт пересмотрен - сотрудник понесёт дисциплинарную ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 831 · ID: #19 Опубликовано 31 января, 2022 Вердикт пересмотрен ещё раз - сотрудник наказан не будет из-за недостаточного количества доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться