Aleksey_Aidarov 1 · ID: #1 Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ennio_Moretti 2. Название фракции: УВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Stanislav_Klepikov 4. Суть жалобы: Многочисленный мат в OOC чат, прогул рд, лишение прав на 2 дня, Нарушение ПДД. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/QNFW6 Изменено 20 января, 2022 пользователем Ennio_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #2 Опубликовано 20 января, 2022 Здравствуйте, являюсь лидером ГУВД-М. На ваших скриншотах не видно полной ситуации. Недостаточно доказательств. К тому же, как я понял, на 2 скриншоте вы вообще являетесь третьим лицом. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Aidarov 1 · ID: #3 Опубликовано 21 января, 2022 Я могу предоставить полный видеоролик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #4 Опубликовано 21 января, 2022 Приветствую. Сотрудник будет наказан согласно пункту 3.4 ОПСГО. Спойлер 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 баллов доверия По ФЗоП смена до 20:00, поэтому сотрудник не прогуливает рабочий день. Нарушений ПДД на ваших скринах не наблюдаю. Лишение прав - от третьего лица, не принимается. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #5 Опубликовано 22 января, 2022 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...