Перейти к содержанию
Nikita_Glushakov

УВД г.Невский - Alex_Shved

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Glushakov

1. Ваш никнейм: Anastasiya_Mikova
2. Никнейм сотрудника: Alex_Shved
3. Суть: Всё указано в сообщении ниже, сюда не поместилось)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

https://imgur.com/a/gDFjCds   это вся суть, извините что не так, просто накипело, и там сильно много

Изменено пользователем Настя_С востока хихи
Обрезка видео(на видео видны беседы фракции)(исправлено)

Поделиться сообщением

Armen Jihardyan

Добрый день, я являюсь начальником УВД Невского.

Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Alex_Shved

Здравия желаю! Представляться не буду всё указано в нике! Начнём разборку ситуации:

Я сотрудник УСБ 2 квалификации, ввели слежку с напарником УСБ 3-квалификации, увидели стоящий у обочины автомобили  ГУОБДД и 2 автомобиля. Мы просто подъехали посмотреть и вы начали без каких либо весомых причин применять против гражданина тайзер: -Доква-. Не вижу весомой причины для его применение, если вы говорите что гражданин не подчинялся, вы должны были сначала запросить ориентировочный розыск, а затем уже надевать наручники. Гражданин никак не агрессировал, не нес никакой угрозы для сотрудников и граждан. После этого мы попросили вас успокоиться но вы продолжали быть тайзером гражданина. Мы приказали Вам прекратить стрельбу из тайзера по человеку, но вы не подчинялись. После этого мы сказали Вам сесть в наш авто чтобы проехать к УВД-Н и там вызвать ВНС ГУОБДД для разбирательств, но вы тоже не подчинились и даже пытались уехать с неизвестными людьми: -Доква-. Также хочу ответить что вы достали оружие и начали направлять его на сотрудника из окна авто. После этого вы вышли из авто и попытались убежать на своих двоих от нас:-Доква-. Едем дальше. Мы усадили вас в свой авто и поехали к УВД-Н, там пришёл ваш ВНС ГУОБДД и мы приказали снять форму для разбирательств и ареста, но вы  отказались и достали оружие и начали направлять на сотрудника УСБ:-Доква-. После этих ситуации Вы были арестованы по двум статьям 16.5+16.2 УК РП. 

Хочу поговорить по поводу якобы блата с моей стороны, блата нет никакого мы увидели нарушение с Вашей стороны и начали реагировать. Если бы мы проигнорировали Ваши нарушение, вот это был бы блат.

Ситуацию описал подробно, будут вопросы задавайте!

Ожидаем ответа от Лидера/Следящего.

Поделиться сообщением

Nikita_Glushakov

Почему тогда Вы оставили преступника на свободе который не подчинялся мне, и мне преступник говорил что сейчас подъедут какие-то ребята....Ну блат на лицо

Поделиться сообщением

Alex_Shved

Данный как вы говорите преступник сказал что дождется другой экипаж ДПС. Блата как Вы говорите нету. 

Ожидаем ответа Лидера/Следящего.

Поделиться сообщением

Armen Jihardyan

Приветствую вас вновь, я являюсь начальником УВД Невского.

Итак, получив доказательства от сотрудника, могу полноценно разобрать жалобу.

На первом видео сотрудника запечатлено, как вы применяете электрошокер на гражданского без видимой на то причины, его применение было бы уместно если бы гражданин убегал или сопротивлялся аресту, даже если он и отказывался предоставлять документы, то вам следовало заковать его в наручники и произвести задержание. Сотрудник, на которого подана жалоба, является агентом УСБ, в чьи обязанности входит (2-ая глава устава управления собственной безопасности):

Спойлер

2. Основные направления деятельности УСБ

2.2 Исключение злоупотреблений должностными полномочиями со стороны сотрудников МВД.
2.3 Исключение правонарушений уставной документации со стороны сотрудников МВД.

Далее по доказательствам с обеих сторон вижу, как вы не подчиняетесь требованию сотрудника УСБ, а также неадекватно себя ведете, говоря непристойные фразы и нацеливая оружие на сотрудников УСБ.

Считаю, что сотрудники поступили верно, задержав вас, так как вы своим неадекватным поведением могли нанести вред обществу и репутации МВД.

Если у вас имеются вопросы - задавайте.

Поделиться сообщением

Abram_Alvarez

С ответом лидера польностью согласен

Вопросы у вас остались? 

Поделиться сообщением

Nikita_Glushakov

Да, почему мы уехали, и не забрали человека не подчинявшиеся мне, они должны были за неподчинение посадить, как-то...

Поделиться сообщением

Alex_Shved

В тот момент времени мы были сотрудниками УСБ.

Поделиться сообщением

Nikita_Glushakov

Ясно, заблатили всех кого можно, вопросов не осталось, можете закрывать...

Поделиться сообщением

Alex_Shved

Нужно уметь вести себя адекватно.  По поводу блата это ваше мнение.

Удачной игры!

Поделиться сообщением

Abram_Alvarez

читайте уставные документы, дабы не попадать в такие ситуации. 

Сотрудник поступил грамотно в этой ситуации. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...