𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #1 Опубликовано 20 января, 2022 1. Ваш никнейм: Caesar_Benedetti2. Никнейм игрока: Valeriy_Roisman Hatiko_Tokisaki3. Суть жалобы: Спят на рабочем месте4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/QNBP9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Slyusarenko 26 · ID: #2 Опубликовано 20 января, 2022 Здравствуйте! Я Главный Врач ЦГБ-Н.Ожидайте ответов сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Roisman 14 · ID: #3 Опубликовано 21 января, 2022 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник ЦГБ-Н Валерий Ройсман. АФК в течение 40 секунд - допустимый показатель. Изменено 21 января, 2022 пользователем Valeriy_Roisman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hatikov 0 · ID: #4 Опубликовано 21 января, 2022 В 20.01.2022 в 20:27, 𓆩Ȼⱥēꞩⱥɍ_Ƀēꞥēđēⱦⱦī𓆪 сказал: 1. Ваш никнейм: Caesar_Benedetti2. Никнейм игрока: Valeriy_Roisman Hatiko_Tokisaki3. Суть жалобы: Спят на рабочем месте4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/QNBP9 Здравствуйте я сотрудник ЦГБ-Н Токисаки Хатико Признаю свою вину в том что "Спал" на смене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Slyusarenko 26 · ID: #5 Опубликовано 21 января, 2022 Что могу сказать по итогу ответов: Valeriy_Roisman - наказания не получит, будет проведена беседа; Hatiko_Tokisaki - получит наказание, будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #6 Опубликовано 21 января, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Slyusarenko 26 · ID: #7 Опубликовано 21 января, 2022 Передаю следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Fur 21 · ID: #8 Опубликовано 21 января, 2022 Здравствуйте. Вопросов более не возникло. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться