Martin_Richards 16 · ID: #1 Опубликовано 20 января, 2022 Имя Фамилия: Мартин Ричардс Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 52 Дата и место рождения: 05.03.1970 Семья: Не женат Место текущего проживания: г. Мирный Описание внешности: высокий, рост 180, спортивное телосложение Особенности характера: Адекватный, Активный Детство: Я родился в маленьком поселении Азино в 1970 году. Семья у нас была не полная. Отец ушел из жизни когда мне еще было 5 лет. В 13 лет я пошел работать на завод, где в последствии поставил цель переехать в г.Мирный в 3-х комнатную квартиру. Учился я хорошо , в итоге школа была закончена красной медалью. Юность и взрослая жизнь: После окончания 11 класса, я пошел в Увиверситет МВД в г. Приволжск. После успешного прохождения обучения я пришел в ГУВД по г. Мирный где дошел до должности Начальника ГУВД, после отслужил на данной должности 15 лет и уже по собственном желанию. Настоящее время: Работаю в компании РЖД машинистом. Хобби: Стрельба, Автомобили, Грузовой и Пассажирский транспорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться