lewis_levine 0 · ID: #1 Опубликовано 20 января, 2022 1. Ваш никнейм: Lewis_Levine 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Richi_Rochester 4. Суть: Хочу увидеть доказательства нарушения 8.3 УаК от лица сотрудника 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/QM4HW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Kot 0 · ID: #2 Опубликовано 20 января, 2022 Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Приволжск! Жалоба была передана сотруднику! Ожидайте в скором времени доказательства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matias_Duval 21 · ID: #3 Опубликовано 20 января, 2022 Добрый вечер, я тот самый сотрудник, ожидайте. Скиньте ваш ВК, дабы с вами поговорить на счёт этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #4 Опубликовано 21 января, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #5 Опубликовано 23 января, 2022 Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matias_Duval 21 · ID: #6 Опубликовано 23 января, 2022 Добрый день! Я же запросил гражданина его ВК, для проведения беседы. (У меня слетела не так давно винда, до-ва стёрлись все) И поэтому прошу ваш ВК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #7 Опубликовано 23 января, 2022 Я так понимаю что у сотрудника, нет доказательства. Будет наказан. Передаю ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darina_Izmailovskaya 245 · ID: #8 Опубликовано 24 января, 2022 Согласна с ответом лидера. Сотрудник будет наказан согласно 4.3 УМВД Спойлер - обеспечить фиксацию действий граждан, по которым принимаются процессуальные решения. Спойлер Каждый выписанный штраф, выданный розыск, лишение водительских прав, а также задержание должны подкрепляться доказательствами относительно причины данных действий. Фиксация прочих действий необязательна. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matias_Duval 21 · ID: #9 Опубликовано 24 января, 2022 Вопросов нет закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
lewis_levine 0 · ID: #10 Опубликовано 25 января, 2022 (изменено) Вопросов нет, спасибо) Изменено 25 января, 2022 пользователем lewis_levine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darina_Izmailovskaya 245 · ID: #11 Опубликовано 25 января, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...