Faxe_Radeep 1 · ID: #1 Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Johnny_Bolvanov 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Tarasenko 3. Суть жалобы: Доказательства на розыск 4. Скриншот/видео доказательство**: https://yapx.ru/v/QMGLv Изменено 21 января, 2022 пользователем Faxe_Radeep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #2 Опубликовано 21 января, 2022 Здравния! Я Alexandr_tarasenko ЖБ не по форме. Нет моего ника во втором пункте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faxe_Radeep 1 · ID: #3 Опубликовано 21 января, 2022 Приветствую! Изменил ожидаю ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #4 Опубликовано 21 января, 2022 Скину вечерком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faxe_Radeep 1 · ID: #5 Опубликовано 21 января, 2022 (изменено) Ожидаю Изменено 21 января, 2022 пользователем Faxe_Radeep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Krasnow 56 · ID: #6 Опубликовано 21 января, 2022 Доброго времени суток, на связи Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский! Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #7 Опубликовано 21 января, 2022 Задерживаюсь с ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #8 Опубликовано 21 января, 2022 Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Krasnow 56 · ID: #9 Опубликовано 21 января, 2022 Доказательства были предоставлены, нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faxe_Radeep 1 · ID: #10 Опубликовано 21 января, 2022 (изменено) Приветствую! Не считаю ответ сотрудника достаточно развернутым прошу его наказать. Изменено 21 января, 2022 пользователем Faxe_Radeep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #11 Опубликовано 21 января, 2022 Просите дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Krasnow 56 · ID: #12 Опубликовано 21 января, 2022 В 21.01.2022 в 21:01, Faxe_Radeep сказал: Приветствую! Не считаю ответ сотрудника достаточно развернутым прошу его наказать. Вас неоднократно просили прекратить кидать снежками в сотрудника правоохранительных органов, на что от вас поступил отказ. Розыск был выдан согласно ст. 1.4 УК Республики Провинция (Неадекватное поведение по отношению к сотруднику полиции). Передаю жалобу следящему администратору на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Bismarck 3 · ID: #13 Опубликовано 22 января, 2022 Доброго времени суток. Как и сказал лидер, вас просили прекратить, вы же этого не поняли. За это и были наказаны. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faxe_Radeep 1 · ID: #14 Опубликовано 22 января, 2022 Приветствую! Почему сотрудник не дал развёрнутого ответа в данной теме прошу снять балла доверия за данное нарушение. 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме | Наказание - 1 балл доверия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #15 Опубликовано 22 января, 2022 норм ответ я дал, чё не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faxe_Radeep 1 · ID: #16 Опубликовано 22 января, 2022 В 22.01.2022 в 16:51, Alexandr Tarasenko сказал: норм ответ я дал, чё не так Вновь приветствую! Привели статью с которой я мог ознакомиться на гос. портале и все. Это нормально? Не чё, а что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Bismarck 3 · ID: #17 Опубликовано 22 января, 2022 Доброго времени суток. Как и сказал выше, нарушений со стороны сотрудника нет. Вам была предоставлена видеозапись, а так-же статья по которой были наказаны. Вся информация присутствует на видеоролике. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faxe_Radeep 1 · ID: #18 Опубликовано 22 января, 2022 В 22.01.2022 в 16:51, Alexandr Tarasenko сказал: норм ответ я дал, чё не так Что за хамский ответ. В 22.01.2022 в 18:18, Alexander_Skrytnikov сказал: Вам была предоставлена видеозапись, а так-же статья по которой были наказаны. Вся информация присутствует на видеоролике. Не все на видео понятно. В 22.01.2022 в 18:18, Alexander_Skrytnikov сказал: так-же статья по которой были наказаны. Я сам мог ознакомиться с ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #19 Опубликовано 22 января, 2022 не докапывайтесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faxe_Radeep 1 · ID: #20 Опубликовано 23 января, 2022 В 23.01.2022 в 00:41, Alexandr Tarasenko сказал: не докапывайтесь) Мы на ты не переходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение