Ka_Chur 1 · ID: #1 Опубликовано 20 января, 2022 Vlad_Okurkin ГУВД-М Tadaomi_Miyamura 1. Хочу увидеть док-ва моего нарушения. 2. Пробив через КПК, хотя я был в очках. - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
__Mou__r0cn0guH__ 0 · ID: #2 Опубликовано 20 января, 2022 Здравия не желаю! Я Старший Лейтенант Тадаоми Миямура Сотрудник ППСП ГУВД по городу Мирный. 1) 2) Без разницы что у вас на лице. В Базе данных в выглядите также как и в данный момент. Так что это не играет роль, снял ли я очки с вас или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #3 Опубликовано 21 января, 2022 Здравствуйте, являюсь лидером ГУВД-М. Остались ли у вас вопросы после ответа сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ka_Chur 1 · ID: #4 Опубликовано 21 января, 2022 Все еще считаю, что пробивать по лицу в очках - нРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #5 Опубликовано 21 января, 2022 Очки не мешают сотруднику пробить вас по КПК, так как большая часть лица не скрыта, нежели если на вас была надета маска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ka_Chur 1 · ID: #6 Опубликовано 21 января, 2022 Пускай по этому поводу решает следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #7 Опубликовано 22 января, 2022 Приветствую. Со стороны сотрудника есть нарушение в виде НонРП. Нужно было попросить вас снять очки и только потом пробивать по КПК. Будет выдана блокировка. Остались у вас вопросы? Если да, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ka_Chur 1 · ID: #8 Опубликовано 22 января, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #9 Опубликовано 23 января, 2022 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...