Fritz_Schulz 0 · ID: #1 Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Fritz_Schulz 2. Название фракции: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции:Maksim_Botanik 4. Суть жалобы: Без малейшего понятия как он меня нашел, флуд в чат. Хочу увидеть доказательства каким образом он меня нашел и как он узнал что это я? Даже если у него есть фотка моего лица, то как он узнал что я еду в тонированной приоре без номеров??? Ну там дальше видите, никаких гражданских я не убивал, отыгровка есть ли маска на хотя зачем? Это же видно будет... Так-же навешивание статьи 3.4 УАК хотя как видно на видео я много раз сказал что я не отказываюсь. Сделайте с нонрпшниками что-нибудь. А то надоели, ну невозможно найти человека имея только его фото! Незная машины и т.д. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/V2pnKh5CSkQ 0:03- пред, 2:33 - не отказываю в предоставлении, 5:23- задержание, 5:27 - флуд, 5:37 - выдача 3.4, 6:09 - бред отыгровки, 8:05- выдача 2.18 (гражданских не убивал) Изменено 20 января, 2022 пользователем Fritz_Schulz Указание таймкодов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolas_Mackenzie 1 · ID: #2 Опубликовано 20 января, 2022 Доброго времени суток!На связи Нач.ГУВД Nikolas_Mackenzie Жалоба на по форме.Ожидаем ответ от СЗФ/ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mio_Alen 2 · ID: #3 Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) dell Изменено 20 января, 2022 пользователем Mio_Alen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kosmos Haunted 21 · ID: #4 Опубликовано 20 января, 2022 Передано Замам/Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolas_Mackenzie 1 · ID: #5 Опубликовано 21 января, 2022 Доброго времени суток!На связи Нач.ГУВД Nikolas_Mackenzie Сотрудник получит предупреждение за 3.2 УГУВД. Насчет ВПСа , вам даст ответ ГС.Ожидаем ответ от СЗФ/ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kosmos Haunted 21 · ID: #6 Опубликовано 21 января, 2022 Здравствуйте. Сотрудник имел полное право остановить вас согласно пункту 4.4 УГУВД. Сотрудник будет наказан предупреждением за 3.1 УГУВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...