David Walker 0 · ID: #1 Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Arkady_Porovozov 2. Никнейм сотрудника: Aleksandra_Shashkina 3. Суть: Неверное удостоверение и частичное нарушение субординации с гражданином 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): http://yapx.ru/v/QMkHa Изменено 20 января, 2022 пользователем Trevor Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #2 Опубликовано 20 января, 2022 Здравствуйте, за собой не вижу нарушений субординации, только нарушение удостоверение, так как не успела изменить его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #3 Опубликовано 20 января, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск.] Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте моего ответа в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #4 Опубликовано 21 января, 2022 (изменено) [Начальник ГИБДД г. Приволжск.] Приветствую Вас ещё раз!Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Рассмотрев доказательства, увидел частичное нарушение суббординации и нарушение в удостоверение. С сотрудницей будет проведена беседа на данную тему. Вопросы остались у Вас? Изменено 21 января, 2022 пользователем Aleksey_Borovikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Walker 0 · ID: #5 Опубликовано 21 января, 2022 Вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #6 Опубликовано 22 января, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. Как ответил лидер, будут приняты меры по устранению нарушений со стороны сотрудника. Вопросов нет, жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться