Tro-Fa 0 · ID: #1 Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Pablo_King 2. Никнейм сотрудника: Zlata_Vasilkova 3. Суть жалобы: Сотрудник выписал мне штраф по статье 12.19.1 КоАП. Первое- хотелось бы увидеть мое нарушиние этой статьи КоАП второе почему сотрудник говорит что я нарушил КоАП а не ПДД 4. Доказательство: Изменено 20 января, 2022 пользователем Tro-Fa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlata_Vasilkova 0 · ID: #2 Опубликовано 20 января, 2022 Доброе утро, уважаемый игрок. Смените заголовок на [ГИБДД-П] Zlata_Vasilkova. 1. Доказательства вашего нарушения: Япикс (yapx.ru) 2. За нарушение ПДД отвечает КоАП, поэтому в протоколе пишется "Статья 12.19.1 КоАП". Также, озвучила вам и пункт ПДД (12.5 ПДД РП). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tro-Fa 0 · ID: #3 Опубликовано 20 января, 2022 Я у вас не один раз спросил что я нарушил вы мне сказали КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #4 Опубликовано 20 января, 2022 Добрый день. Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения, действительно вы стояли на пешеходном переходе. Были привлечены по статье 12.19.1 КоАП. Нарушений за сотрудником не замечено, вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tro-Fa 0 · ID: #5 Опубликовано 20 января, 2022 остались я нарушил ПДД или КоАП ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #6 Опубликовано 21 января, 2022 Добрый день. Соглашусь с мнением лидера и сотрудника. Штраф выписан верно. Нарушили вы ПДД, привлечены были по КоАП.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #7 Опубликовано 22 января, 2022 Добрый вечер. Вопросов не возникло.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться