Karen_Karapetyan 1 · ID: #1 Опубликовано 19 января, 2022 1. Ваш никнейм: Ervand_Karapetyan 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Georgiy_Escobar 4. Суть: DB - 1 раз может быть и случайно, но вот второй раз четко видно что специально, я встретил игрока потом в игре, он отказался от компенсации = вывод сделано специально. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=_6jcNj6Rk8g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Moriarty 1 · ID: #2 Опубликовано 19 января, 2022 Доброго времени суток, я являюсь тем самым сотрудником а именно начальником силовых структур по городу Мирный. И так по жалобе. На ваших доказательствах видно как у меня были включены проблесковые маячки а так же звуковые сигналы (СГУ). Была погоня это раз. Два вы перебегали дорогу в не положеном для этого месте. Так же видно преступника а именно оранжевый урус. В первый раз вы выбежали мне прям под колеса. Во второй я совершал спец.маневр а именно полицейский разворот. И при этом была энерция которую я не мог контролировать. Я лишь задал угол и скорость при попытке торможения получился такой исход. По необходимости предоставлю отрывок погони. Для подтверждения моей версии о погоне за урусом. С уважением начальник силовых структур по городу Мирный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #3 Опубликовано 20 января, 2022 Доброе утро. 1. Как и говорит сотрудник, вы перебегали дорогу в неположенном месте соответственно являетесь виновником данного ДТП. ДБ не наблюдаю. 2. На счет пит маневра уточню у следящей администрации. Ожидайте вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darina_Izmailovskaya 245 · ID: #4 Опубликовано 20 января, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darina_Izmailovskaya 245 · ID: #5 Опубликовано 21 января, 2022 Доброго времени суток. Как вижу на вашей видеозаписи, сотрудник совершил наезд на Вас и возвращаться не спешил. Однако согласно ВПС, если такое случается и случайно, то все равно соответствующую ситуацию требуется отыграть. Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 6.10 действующего ВПС. Спойлер 6.10. Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места (DB) - блокировка до 3 дней. Спойлер Сбив транспортом персонажа тоже считается нарушением данного пункта. Если персонаж сбивается транспортом или совершается на него наезд транспортом случайно, необходимо прекратить движение и отыграть соответствующую RP-ситуацию. Наезд на персонажей, находящихся в предсмертной анимации, запрещен в любом случае. Стрельба из тяжелого оружия является наказуемой лишь в том случае, если транспорт, из которого ведется стрельба, находится в движении. Под тяжелым оружием понимаются дробовики, винтовки, автоматы и так далее - пистолет, тазер считаются легким оружием. Также за блокировку сотрудник понесет дисциплинарную ответственность. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Moriarty 1 · ID: #6 Опубликовано 22 января, 2022 В 21.01.2022 в 19:19, Arline Tlamerson сказал: Доброго времени суток. Как вижу на вашей видеозаписи, сотрудник совершил наезд на Вас и возвращаться не спешил. Однако согласно ВПС, если такое случается и случайно, то все равно соответствующую ситуацию требуется отыграть. Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 6.10 действующего ВПС. Показать контент 6.10. Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места (DB) - блокировка до 3 дней. Показать контент Сбив транспортом персонажа тоже считается нарушением данного пункта. Если персонаж сбивается транспортом или совершается на него наезд транспортом случайно, необходимо прекратить движение и отыграть соответствующую RP-ситуацию. Наезд на персонажей, находящихся в предсмертной анимации, запрещен в любом случае. Стрельба из тяжелого оружия является наказуемой лишь в том случае, если транспорт, из которого ведется стрельба, находится в движении. Под тяжелым оружием понимаются дробовики, винтовки, автоматы и так далее - пистолет, тазер считаются легким оружием. Также за блокировку сотрудник понесет дисциплинарную ответственность. Есть вопросы? При этом не имеет важности то что он переходил дорогу в не положеном для этого месте и фактически попал мне под колеса по своей вине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darina_Izmailovskaya 245 · ID: #7 Опубликовано 23 января, 2022 Нет, это не имеет значения, кто виноват в этой ситуации. Вы сбили человека и уехали, да и возвращаться не собирались. Если он и виновен, то отыграть соответствующую рп-ситуацию требовало. Если Вы не согласны с моими действиями, можете их обжаловать на форуме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...