Aleksander_Chechel 0 · ID: #1 Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Winston_Nevskiy 2 Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Delmore_Gromov4. Суть жалобы: Таран и последующий уход с места ДТП5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp : Изменено 19 января, 2022 пользователем Aleksander_Chechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony_Gromov 0 · ID: #2 Опубликовано 20 января, 2022 Приветствую! Я зам лидера ОПГ Громовы. Ознакомившись с вашим видео, могу сказать, что нарушений за своим участником не замечаю, так как после такого столкновения что-то да у машины и сломается. Как вы можете заметить - его машина целая, это видно по-вашему видео. Так, идём далее. Также по вашим словам на видео, вы ехали 305км/ч, но если бы сбросили скорость, то спокойной бы вывернули на другую сторону и не пострадали бы. Могу сделать вывод: участник наказан не будет, ухода с места ДТП нет, так как рассинхрон. Всего доброго! Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #3 Опубликовано 20 января, 2022 Добрый день. Рассинхрон. Нарушений не увидел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #4 Опубликовано 21 января, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться