Ishan_Vorovskoy 0 · ID: #1 Опубликовано 19 января, 2022 1. Ваш никнейм: Ishan_Vorovskoy 2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Oleg_Nemetz4. Суть жалобы: Стою я в афк, разворачиваю игру и тут это существо меня куфает, не представившись, не проверив документы. То есть понятие РП этому сотруднику явно не известно.. Его цель это просто покуфать СОПов.Прошу разобраться с данным сотрудником и принять меры 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/eQGPjCw5Ofo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg_Kosachenko 1 · ID: #2 Опубликовано 19 января, 2022 Добрый вечер, я сотрудник УВД по городу Приволжск, вы бали арестованы после афк т.к когда мы приехали вы спокойно дрались с человеком, Когда вы увидели патрульный Авто вы сразу убежали в бункер, где и встали в афк. Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ishan_Vorovskoy 0 · ID: #3 Опубликовано 19 января, 2022 Никаких предов не было, соответственно никакого рп со мной тоже не было, поэтому я спокойно встал в афк. Началось оно сразу после того как я вышел из афк, но вы его отыгрывать не захотели, за что я надеюсь понесёте наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #4 Опубликовано 19 января, 2022 Приветствую. Вердикт по поводу нарушения ВПС выносит СА. За нарушение 3.4 ФЗоП будет наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ishan_Vorovskoy 0 · ID: #5 Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) жду ответа СА, и как будет наказан сотрудник? Изменено 20 января, 2022 пользователем 𝙄𝙣𝙨𝙝𝙖𝙡𝙡𝙖𝙝.𝙑𝙤𝙧 предупреждал же тебя Олежа ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg_Kosachenko 1 · ID: #6 Опубликовано 20 января, 2022 В 20.01.2022 в 12:41, 𝙄𝙣𝙨𝙝𝙖𝙡𝙡𝙖𝙝.𝙑𝙤𝙧 сказал: жду ответа СА, и как будет наказан сотрудник? То что предупреждали не чего не меняет, отпустить я вас не мог, так ждём ответ, готов понести наказание, всего доброго, честь имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #7 Опубликовано 20 января, 2022 В 20.01.2022 в 12:41, 𝙄𝙣𝙨𝙝𝙖𝙡𝙡𝙖𝙝.𝙑𝙤𝙧 сказал: как будет наказан сотрудник? Устного выговора будет достаточно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #8 Опубликовано 20 января, 2022 Сотрудника накажу устным, а вас баном на 12 ч Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ishan_Vorovskoy 0 · ID: #9 Опубликовано 20 января, 2022 за что меня забанят? рп со мной никакого не было, поэтому я ушёл в афк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #10 Опубликовано 20 января, 2022 Вы видели, что приехали сотрудники к вам, об этом говорят последствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ishan_Vorovskoy 0 · ID: #11 Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) Со мной не начиналось никакого РП, то же самое что я увидив ДПС уеду в поле (по факту пока не было предов погоня не началась и я могу спокойно ЕППшить). Данный сотрудник мог приехать не за мной, за кем он точно приехал я не знал поэтому ушёл на некоторое время в АФК. (хотел бы уйти от ареста стоял бы там дальше) Не согласен с вашим вердиктом по поводу бана. Передавайте жб старшей администрации, если таковая есть. Изменено 21 января, 2022 пользователем 𝙄𝙣𝙨𝙝𝙖𝙡𝙡𝙖𝙝.𝙑𝙤𝙧 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #12 Опубликовано 22 января, 2022 Добрый вечер.Пересмотрев жалобу, выношу следующий вердикт: Сотрудник будет наказан устным выговором в связи с нарушением статьи 3.4 ФЗоП Вы наказаны не будете в связи с тем, что не был обозначен факт погони за вами, соответственно РП не началось. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #13 Опубликовано 23 января, 2022 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...