Dark_vader 0 · ID: #1 Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Milana_Mamyra 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Danil_Kulkov 4. Суть: к сути данный сотрудник врезался в меня ехав по встречке плюс скрылся с места дтп не оплатив мне ремонта который на минуточку обошёлся мне в 90 тысяч а так же передал рп процес другим игрокам в видео с доказательствами есть. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 19 января, 2022 пользователем Dark_vader ошибки в тексте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Yefimov 10 · ID: #2 Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) Добрый Ночь почему то вы так долго писали на меня Жб жду вас счёт банк предам деньги у меня была спец операция Рп сут же дело не иметь жду счёт Изменено 20 января, 2022 пользователем Danil_Kulkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dark_vader 0 · ID: #3 Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) Были проблемы со входом на форум, Номер счёта 628583 Цитата В 20.01.2022 в 03:34, Danil_Kulkov сказал: Ночь почему то вы так долго писали на меня Жб жду вас счёт банк предам деньги у меня была спец операция Рп сут же дело не иметь жду счёт И да почему вы меня не защититили мне угрожали люди а в просто на всего передали им рп ситуация а это уже передача рп ситуации а так же наверняка вы замешаны с ними в блате раз вы оставили меня им и просто передали рп процесс Изменено 20 января, 2022 пользователем Dark_vader Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Yefimov 10 · ID: #4 Опубликовано 20 января, 2022 Я не знал кто они я вам превод сделаю сегодня ождайте и боши не когда так не буду делать да я виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dark_vader 0 · ID: #5 Опубликовано 20 января, 2022 Ожидаю вашего перевода ущерб составил 90 тысяч есть доказательства ущерба если нужны предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Yefimov 10 · ID: #6 Опубликовано 20 января, 2022 https://yapx.ru/u/QMgS4 Нет не надо я вам уже деньги в банки 110000 Думаю Вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dark_vader 0 · ID: #7 Опубликовано 20 января, 2022 Решено закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #8 Опубликовано 20 января, 2022 Добрый день! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #9 Опубликовано 21 января, 2022 Пришёл к выводу, что сотрудник будет наказан по ВПС: Спойлер 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 3 дней (при трех вылетах/выходов во время RP-ситуации за семь дней - до 10 дней). По данному пункту наказуемыми являются: - Намеренное отключение с сервера во время любой RP-ситуации (исключение - игроки, отыгрывающие с Вами ситуацию, дали разрешение на это на сервере). - Три исчезновения во время любых RP-ситуаций за семь дней вне зависимости от того, намеренно это произошло или непреднамеренно; - Отсутствие какой-либо реакции на действия, отыгровки, реплики со стороны других персонажей; - Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. Разрешено полноценно не отыгрывать дорожное происшествие, если у участников такого происшествия отсутствуют претензии друг к другу; - Уход от полицейской погони путем сокрытия в закрытом доме, закрытой квартире, гараже; - Устройство на работу, использование интерфейса мини-игры "Сounter-Strike" во время полицейской погони; - Уход от полицейской погони по воде; - Оплата полицейских штрафов во время погони; - Иные ситуации, в которых действия соответствующего игрока явно свидетельствуют о его нежелании отыгрывать созданную RP-ситуацию. - Полицейская погоня со стороны правонарушителя, уходящего от погони, считается оконченной в том случае, если в зоне его видимости, на мини-карте отсутствует полиция в течение трех минут. - Понятия смерти игрового персонажа на сервере не существует. Персонажа можно довести до предсмертного состояния, лишив его здоровья - далее персонаж пополняет уровень своего здоровья и возвращается в нормальное состояние. Помимо этого получит замечание за блокировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Yefimov 10 · ID: #10 Опубликовано 21 января, 2022 Хем мы уже все решили и я оплатил даже не трудно был оплату сделать я думаю я виноват только за что блокировку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darina_Izmailovskaya 245 · ID: #11 Опубликовано 21 января, 2022 Здравствуйте. Сотрудник уехал с места ДТП, когда вы еще имели к нему претензии и вопрос с происшествием не был решен. Поэтому с ответом лидера солидарна. Как вижу компенсацию уже выплатили. Будут вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dark_vader 0 · ID: #12 Опубликовано 22 января, 2022 В 21.01.2022 в 18:02, Arline Tlamerson сказал: Здравствуйте. Сотрудник уехал с места ДТП, когда вы еще имели к нему претензии и вопрос с происшествием не был решен. Поэтому с ответом лидера солидарна. Как вижу компенсацию уже выплатили. Будут вопросы? вопросов не имею закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darina_Izmailovskaya 245 · ID: #13 Опубликовано 23 января, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...