I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #1 Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Patriarkh 2. Никнейм сотрудника: Carlo_Miller 3. Суть: Обоснуй внесение в ОЧС-I. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/QMOFW Изменено 19 января, 2022 пользователем I v a n H a u k e l a n d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 40 · ID: #2 Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) [Врио Зам.Нач.ГИБДД] Добрый день! У вас имеется непогашенный "Выговор".2.6 ОПС — При увольнении с непогашенными предупреждениями или выговорами сотрудник вносится в ОЧС-I до 30 дней. Изменено 20 января, 2022 пользователем Carlo_Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #3 Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) В связи с чем мне выдали выговор? Почему я впервые об этом слышу? Если выговор выдан правомерно, доказательства моего нарушения в студию. Изменено 20 января, 2022 пользователем I v a n H a u k e l a n d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 40 · ID: #4 Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) Выговор лично я вам не выдавал, отмечено что у вас есть выговор. В связи с этим я сделал такой вывод Изменено 20 января, 2022 пользователем Carlo_Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #5 Опубликовано 20 января, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск.] Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. В ОЧС-1 Вы внесены не были, так как произошла ошибка с взысканием. Вопросы остались у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #6 Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) Прошу привлечь к ответственности виновного в этом сотрудника. Изменено 20 января, 2022 пользователем I v a n H a u k e l a n d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 40 · ID: #7 Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) Добрый вечер ещё раз!В чём моя вина? Вам лидер дал ответ, произошла ошибка с взысканием. Вопросы остались? Лично ко мне Изменено 20 января, 2022 пользователем Carlo_Miller Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #8 Опубликовано 20 января, 2022 Рекомендую перед тем как вносить в ОЧС, удостоверяться в актуализации взысканий сотрудников. Всего доброго… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #9 Опубликовано 20 января, 2022 Приветствую. Я являюсь следящим за ОВД-П. Вижу, что ситуация была решена. С руководством организации будет проведена беседа, дабы внимательнее были при учёте дисциплинарных взысканий. Жалобу закрываю, всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться