здравствуйте. 3 · ID: #1 Опубликовано 19 января, 2022 1. Ваш никнейм: Ventura_Walker 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть: Начал убегать, возможно данный игрок убил меня, т.к на моем видео убийство со спины. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/XDES659ee0o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #2 Опубликовано 19 января, 2022 [Начальник ГИБДД] Приветствую. Являюсь начальником филиала ГИБДД по городу Мирный. Разделом ошиблись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
здравствуйте. 3 · ID: #3 Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) Я откуда знаю, откуда вы. Вы мне не показывали удостоверение. Также вас нельзя выбрать как лидера ГИБДД Мирного в разделе жалоб на лидеров. В 19.01.2022 в 22:35, Rodion Raskolnikow сказал: [Начальник ГИБДД] Приветствую. Являюсь начальником филиала ГИБДД по городу Мирный. Разделом ошиблись. Изменено 19 января, 2022 пользователем Ventura_Walker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #4 Опубликовано 20 января, 2022 [Начальник ГИБДД] Показывать удостоверение в момент перестрелки я бы не стал в любом из случаев, информация о том, что я являюсь лидером есть в открытом доступе на форуме. Тот момент, что меня нельзя выбрать как лидера в разделе жалоб не отменяет вышесказанного фактора. Можете написать и от руки, в этом нет сложности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #5 Опубликовано 20 января, 2022 Приветствую! Вам в другой раздел: Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться