ДЖО ДО ЭТО ЮТУБЕР 6 · ID: #1 Опубликовано 19 января, 2022 1. Ваш никнейм: John_Doe 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Oleg_Kuzmin 4. Суть: Откуда сотрудник знает моё имя? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/F7cLuMRD3NM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #2 Опубликовано 19 января, 2022 Приветствую! Не знаю. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus McWood 0 · ID: #3 Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) ок Изменено 19 января, 2022 пользователем Oleg Kuzmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖО ДО ЭТО ЮТУБЕР 6 · ID: #4 Опубликовано 20 января, 2022 Информативно, сотрудники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 86 · ID: #5 Опубликовано 20 января, 2022 Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудника нет, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖО ДО ЭТО ЮТУБЕР 6 · ID: #6 Опубликовано 20 января, 2022 А его МГ не является нарушением? Мне так и не ответили откуда он знает мое имя, если я был в маске и не показывал ему документов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus McWood 0 · ID: #7 Опубликовано 20 января, 2022 В 20.01.2022 в 19:02, ДЖО ДО ЭТО ЮТУБЕР сказал: А его МГ не является нарушением? Мне так и не ответили откуда он знает мое имя, если я был в маске и не показывал ему документов. Когда предоставите фиксацию, что вашу личность я знать не мог, тогда я расскажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 86 · ID: #8 Опубликовано 21 января, 2022 Фраза, сказанная в вашем видео, никак не относится к МГ информации. В 21.01.2022 в 00:02, ДЖО ДО ЭТО ЮТУБЕР сказал: А его МГ не является нарушением? Мне так и не ответили откуда он знает мое имя, если я был в маске и не показывал ему документов. Так же, сотрудник мог просто назвать ваш никнейм, поэтому здесь нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 86 · ID: #9 Опубликовано 23 января, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться