Maksim_Filinov 0 · ID: #1 Опубликовано 19 января, 2022 1. Ваш никнейм: Maksim_Filinov 2. Никнейм сотрудника: Jimmy_Canfy, Kventin_Canfy, Vazgen_Kurochkin 3. Суть жалобы: Кидал в игрока снежками, он подошел ударил меня из за чего я отпустил кнопку и снежок прилетел в сотрудника. На что они набежали в троем по выдавали розыск(Kventin_Canfy, Vazgen_Kurochkin) без причин не представились задержали и повели на допрос так же не представившись и не назвали за что я был задержан. После я вылетел. Зашел поехал в невский что бы забрать авто подлетают стреляют тайзером хоть я и не оказывал сопротивления не представившись увозят. Привозят в отделение только после того как я спросил назвали за что был задержан и то не понятно, затем зачем то снимают розыск и выдают 6 звезд не объяснив за что сажают. Считаю действия сотрудников не правомерными за обычный снежок посадили на 60 мин так еще и устроили такую картину. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #2 Опубликовано 19 января, 2022 Дубликат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться