Перейти к содержанию
Telman_Berzloy

Nikita_Berzloy

Рекомендуемые сообщения

Telman_Berzloy

1. Ваш никнейм: Telman_Berzloy
2. Никнейм сотрудника: Nikita_Berzloy
3. Суть жалобы: Остановился около военной части, затем подошел туда, вспомнил что дают на уход 10 секунд отчета чтобы я уехал,приехав туда я вижу как он стоит в афк и не действует, затем вообще не дает отчет чтобы я уехал, это было достаточно чтобы залить на него жалобу. После того я решил сесть в машину и уехать, ну он начал без причины в меня стрелять 4 раза
4. Доказательства: https://youtu.be/7GcIDY1oAdM

Поделиться сообщением

Arsenii_Sanchez

Здравствуйте, для начала, я хочу напомнить вам о Территории ВЧ, а насчет сотрудника, ему будет выдано дисциплинарное взыскание в виде выговора по пункту 5.3 ДУМО.

Еще Вопросы у вас имеются?

Цитата

5.3. Военнослужащему запрещается неадекватное поведение, нахождение в состоянии алкогольного или наркотического опьянения 

((Неуместные отыгровки и анимации, МГ, залезать на крыши, БХ, использование медицинской маски без необходимости, использование новогоднего головного убора))

Поделиться сообщением

Telman_Berzloy
В 20.01.2022 в 14:57, Arsenii_Sanchez сказал:

Здравствуйте, для начала, я хочу напомнить вам о Территории ВЧ, а насчет сотрудника, ему будет выдано дисциплинарное взыскание в виде выговора по пункту 5.3 ДУМО.

Еще Вопросы у вас имеются?

на секунде 0:52 было видно как летел партикл около меня, затем я повернулся и увидел как на меня целиться этот чучмек, это разве рп процесс? просто так стрелять?

Поделиться сообщением

Arsenii_Sanchez

И еще раз здравствуйте, на эти действия влияет все тот же пункт 5.3 ДУМО

Цитата

5.3. Военнослужащему запрещается неадекватное поведение, нахождение в состоянии алкогольного или наркотического опьянения 

((Неуместные отыгровки и анимации, МГ, залезать на крыши, БХ, использование медицинской маски без необходимости, использование новогоднего головного убора))

Если вы про пункт 6.2 ВПС, то я думаю что действия сотрудника подходят под данный пункт. Но будет ли он наказан за него, это решать не мне.

Цитата

6.2 — nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно / неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. Исключение: продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже). [Ban до 5 дней]

Окончательный вердикт, я думаю, внесет ГС.

Изменено пользователем Arsenii_Sanchez
Поправки

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Сотруднику будет выдан строгий выговор за расстрел и отсутствие ответа в данной жалобе. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...