Karl_Daimler 38 · ID: #1 Опубликовано 19 января, 2022 1. Ваш никнейм: Karl_Daimler2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Manfredo_Moretti / Pablo_Moretti 4. Суть жалобы: Неадекватное поведение 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #2 Опубликовано 19 января, 2022 Здравствуйте, я лидер мафии Моретти. В чем проявилось Неадекватное поведение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 38 · ID: #3 Опубликовано 19 января, 2022 Действительно... Идет активное РП, а данные товарищи стоят пляшут вокруг заложников с музыкой в войс. Посмотрите внимательнее(открыв глаза). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #4 Опубликовано 19 января, 2022 Посмотрел еще раз. Нарушения не наблюдаю. Ожидайте ответа ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАБЛЁ 0 · ID: #5 Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) Всем привет я Pablo_Moretti Не вижу нарушений за собой,т.к я веселый парень,что в этом плохого?( Изменено 19 января, 2022 пользователем Pablo_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 38 · ID: #6 Опубликовано 20 января, 2022 В 20.01.2022 в 01:50, Pablo_Moretti сказал: Всем привет я Pablo_Moretti Не вижу нарушений за собой,т.к я веселый парень,что в этом плохого?( слова "разумный" не наблюдаю, именно поэтому - я пишу жалобу на вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #7 Опубликовано 20 января, 2022 Добрый день. Pablo_Moretti будет заблокирован за nonRP. Нарушений от Manfredo_Moretti не увидел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАБЛЁ 0 · ID: #8 Опубликовано 20 января, 2022 Ок,мне не сложно в бане посидеть Карл довольны,больше не будете жаловаться?( Не обижайтесь в следущий раз,я переживаю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 38 · ID: #9 Опубликовано 21 января, 2022 В 20.01.2022 в 23:43, Nikita_Stephenson сказал: Добрый день. Pablo_Moretti будет заблокирован за nonRP. Нарушений от Manfredo_Moretti не увидел. Вопросы? ок ладно В 21.01.2022 в 02:37, Pablo_Moretti сказал: Ок,мне не сложно в бане посидеть Карл довольны,больше не будете жаловаться?( Не обижайтесь в следущий раз,я переживаю( иди плакай уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАБЛЁ 0 · ID: #10 Опубликовано 21 января, 2022 В 21.01.2022 в 10:48, Karl_Daimler сказал: ок ладно иди плакай уже Я с вами на "ты" не переходил,требую выдать баллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 38 · ID: #11 Опубликовано 21 января, 2022 В 21.01.2022 в 14:49, Pablo_Moretti сказал: Я с вами на "ты" не переходил,требую выдать баллы удивлю, но переход на "Ты" никак не наказуем) Я не язвил, не оскорблял, не унижал. пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #12 Опубликовано 21 января, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться