γεννήσει 0 · ID: #1 Опубликовано 19 января, 2022 1. Ваш никнейм: Arseniy_Sanches 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм лидера: Vladimir_Nevskiy 4. Суть: Во-первых обратим внимание на грамотность лидера. Оказывается у нас "На против", а не "Напротив". Во-вторых лидер говорил мне расписаться, не передавая мне ручки, обосновал тем, что думал у меня есть своя ручка. Как-то странно. В-третьих говорил стоять на месте при задержании и убежал к сотруднику ГИБДД, видимо забыл, что конвоирует меня и держит мои руки. В-четвёртых, когда перестал меня конвоировать, отпустил одну руку, хотя заломал обе в наручниках. Нелогичные действия, NRP. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/d2OKow4dPz0 https://youtu.be/JmefG6wwfKo https://youtu.be/f5FUG4A_M2I https://youtu.be/NUvN7S56eW4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #2 Опубликовано 19 января, 2022 Здравия! В 19.01.2022 в 16:05, Arseniy_Kit сказал: Во-первых обратим внимание на грамотность лидера. Оказывается у нас "На против", а не "Напротив". Я живу в Украине, в следствии чего мне сложно писать на Русском. В 19.01.2022 в 16:05, Arseniy_Kit сказал: Во-вторых лидер говорил мне расписаться, не передавая мне ручки, обосновал тем, что думал у меня есть своя ручка. Как-то странно. Вам ручку передал сотрудник ГИБДД. В 19.01.2022 в 16:05, Arseniy_Kit сказал: В-третьих говорил стоять на месте при задержании и убежал к сотруднику ГИБДД, видимо забыл, что конвоирует меня и держит мои руки. Не вижу тут ничего критичного. В 19.01.2022 в 16:05, Arseniy_Kit сказал: В-четвёртых, когда перестал меня конвоировать, отпустил одну руку, хотя заломал обе в наручниках. Нелогичные действия, NRP. НонРп от себя не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
γεννήσει 0 · ID: #3 Опубликовано 19 января, 2022 В 19.01.2022 в 17:27, Vladimir_Nevskiy сказал: Здравия! Я живу в Украине, в следствии чего мне сложно писать на Русском. Вам ручку передал сотрудник ГИБДД. Не вижу тут ничего критичного. НонРп от себя не увидел. Перестаньте себя выкручивать. Нарушил - ответил, будь мужиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Mayer 51 · ID: #4 Опубликовано 20 января, 2022 Здравствуйте. Побеседую с лидером на счет грамотности, однако одна ошибка не говорит о каком-то серьезном отклонении от нормы. Спойлер Во-первых обратим внимание на грамотность лидера. Оказывается у нас "На против", а не "Напротив". Ручку Вам предоставили в конечном итоге. Спойлер Во-вторых лидер говорил мне расписаться, не передавая мне ручки, обосновал тем, что думал у меня есть своя ручка. Как-то странно. В этих моментах не вижу ничего критичного, выходящего за рамки RP. Спойлер В-третьих говорил стоять на месте при задержании и убежал к сотруднику ГИБДД, видимо забыл, что конвоирует меня и держит мои руки. В-четвёртых, когда перестал меня конвоировать, отпустил одну руку, хотя заломал обе в наручниках. У Вас остались какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
γεννήσει 0 · ID: #5 Опубликовано 20 января, 2022 В 20.01.2022 в 11:58, Daniel_Mayer сказал: Здравствуйте. Побеседую с лидером на счет грамотности, однако одна ошибка не говорит о каком-то серьезном отклонении от нормы. Показать контент Во-первых обратим внимание на грамотность лидера. Оказывается у нас "На против", а не "Напротив". Ручку Вам предоставили в конечном итоге. Показать контент Во-вторых лидер говорил мне расписаться, не передавая мне ручки, обосновал тем, что думал у меня есть своя ручка. Как-то странно. В этих моментах не вижу ничего критичного, выходящего за рамки RP. Показать контент В-третьих говорил стоять на месте при задержании и убежал к сотруднику ГИБДД, видимо забыл, что конвоирует меня и держит мои руки. В-четвёртых, когда перестал меня конвоировать, отпустил одну руку, хотя заломал обе в наручниках. У Вас остались какие-то вопросы? Конечно, лидер поступает нелогично, он безграмотен и не следит за своими действиями. Если не принимаете меры, пишу жалобу на вас. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
γεννήσει 0 · ID: #6 Опубликовано 20 января, 2022 В 20.01.2022 в 11:58, Daniel_Mayer сказал: Здравствуйте. Побеседую с лидером на счет На какой счёт ? Банковский ? Или насчёт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Mayer 51 · ID: #7 Опубликовано 21 января, 2022 Добрый день. Конструктивных вопросов по теме жалобы с Вашей стороны не увидел, по сему жалоба отправляется под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 829 · ID: #8 Опубликовано 23 января, 2022 Вердикт пересмотрен - к лидеру будут приняты меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...