γεννήσει 0 · ID: #1 Опубликовано 19 января, 2022 1. Ваш никнейм: Arseniy_Sanches 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Oleg_Kuzmin 4. Суть: Разберите ситуацию пожалуйста. Считаю действия сотрудника неверными. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/f5FUG4A_M2I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #2 Опубликовано 19 января, 2022 Приветствую! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #3 Опубликовано 19 января, 2022 Действия сотрудника не могу назвать неверными. Всё прошло достаточно гладко. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
γεννήσει 0 · ID: #4 Опубликовано 19 января, 2022 В 19.01.2022 в 18:34, Никита Анонин сказал: Действия сотрудника не могу назвать неверными. Всё прошло достаточно гладко. Вопросы? Ладно, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #5 Опубликовано 19 января, 2022 Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 86 · ID: #6 Опубликовано 20 января, 2022 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Вопросов нет - жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться