Domenico_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 19 января, 2022 1. Ваш никнейм: Domenico_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Dobryakov, Cody_Matroskin,Artem_Pavlof,Harry_Oberg.3. Суть жалобы: Non Rp. Похитили сотрудника полиции, после чего сказали приехавшему отряду, что у нас заложник, по итогу после предупреждений отряд решил штурмовать(видео), по итогу похищенного сотрудника убили(Ссылка). 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/u/QKg0N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #2 Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) Приветствую. Являюсь заместителем начальника УГИБДД, мой ник слева. [ДПС УГИБДД-?] измените на [ГИБДД-?], так будет правильней. Полностью пересмотрел видео несколько раз, не увидел факта того, что я участвовал в штурме здания. Мой ник не мелькает среди зашедших в здание. По требованию лидера/следящего предоставлю соответствующие док-ва. Изменено 19 января, 2022 пользователем Artem Pavlof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Liam_Mendez 0 · ID: #3 Опубликовано 19 января, 2022 Здравствуйте, я тот самый Иван Добряков, мне приказали выполнять штурм я подчиняюсь приказам вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #4 Опубликовано 19 января, 2022 Доброго времени суток!Не вижу на док-ва стрельбы и в общей части нарушений с моей стороны. Все действовали по указаниям СОБР и ОМОН. С уважением, Заместитель Начальника Отдельного Батальона, Подполковник Оберг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 27 · ID: #5 Опубликовано 19 января, 2022 Здравствуйте жалоба на меня отвечу - я Cody Matroskin Не увидел от себя попаданий по вам. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #6 Опубликовано 19 января, 2022 Здравствуйте, я начальник ДПС УГИБДД. Сотрудник Artem_Pavlof несёт службу в моём отделе, так что отвечу за него я. На записи не вижу, чтобы данный сотрудник принимал участие в спец. операции в качестве группы захвата, следовательно нарушения пункта 5.17 административного регламента ГИБДД тут нет. Сотрудник стоял за пределами помещения. Со стороны уставной документации нарушений за моим сотрудником нет. По поводу нарушений внутренних правил сервера вам скажет следящий администратор, ожидайте его ответ. Если есть вопросы - задавайте. Статьи фигурирующие в моём ответе: АР ГИБДД: Спойлер 5.17 | Сотрудникам ГИБДД запрещается принимать участие в специальных операциях в качестве участников группы захвата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 483 · ID: #7 Опубликовано 19 января, 2022 Здравствуйте, я следящий за УГИБДД. За сотрудником Artem_Pavlof нарушений УД и ВПС не наблюдаю, внутрь не проникал, в штурме не принимал участие. Остальные сотрудники работают в другой фракции, за них ответ их лидер и следящий. Остались вопросы касательно нашего сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #8 Опубликовано 19 января, 2022 Доброго времени суток, на связи Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский! Аналогично скажу - нарушений со стороны сотрудников я не наблюдаю. На счёт нарушения ВПС ожидаем ответа следящего администратора за ДПС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #9 Опубликовано 20 января, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #10 Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) Поменял свое мнение - сотрудники Ivan_Dobryakov, Cody_Matroskin получат по устному выговору за нарушение следующего пункта АР ГИБДД: Цитата 5.17 | Сотрудникам ГИБДД запрещается принимать участие в специальных операциях в качестве участников группы захвата. Вопросы? Изменено 20 января, 2022 пользователем Ivan Krasnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Domenico_Moretti 0 · ID: #11 Опубликовано 21 января, 2022 Вам тоже тогда за просроченный ответ в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 27 · ID: #12 Опубликовано 21 января, 2022 - Срок ответа лидера и сотрудника составляет 24 часа с момента создания жалобы.; - Срок ответа следящего ограничивается 48 часами, однако если в жалобе ведётся обсуждение, то срок может быть сдвинут до 24 часов после вердикта Лидера; В правилах подачи жалобы изучите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #13 Опубликовано 21 января, 2022 Доброго времени суток. Как и сказал лидер, сотрудники будут наказаны. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Domenico_Moretti 0 · ID: #14 Опубликовано 21 января, 2022 (изменено) Вопрос, а почему токо выговор? Почему тогда Yaroslav_Shishin забанили, а Ivan_Dobryakov, Cody_Matroskin нет. Изменено 21 января, 2022 пользователем Domenico_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #15 Опубликовано 22 января, 2022 Доброго времени суток. Сотрудники получают наказание согласно АР, а не ВПС. В 22.01.2022 в 04:14, Domenico_Moretti сказал: Почему тогда Yaroslav_Shishin забанили, а Ivan_Dobryakov, Cody_Matroskin нет. Меня в той ситуации не было, знать не могу, если не согласны с решением администратора, который заблокировал игрока, подавайте жалобу на него. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Domenico_Moretti 0 · ID: #16 Опубликовано 22 января, 2022 Я наоборот согласен с администратором который забанил. Только не понимаю почему не забанили за NonRp Ivan_Dobryakov Cody_Matroskin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 27 · ID: #17 Опубликовано 22 января, 2022 А в чем заключается мое НонРП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #18 Опубликовано 22 января, 2022 Доброго времени суток. Как и сказал выше, можете написать жалобу на администратора который следил за всей ситуацией, на вашем видеоролике NonRP со стороны сотрудников не увидел. Сотрудники будут наказаны. Более вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться