Jason_Sanchez 0 · ID: #1 Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jason_Sanchez2. Никнейм сотрудника: Rinat_Pomidorov3. Суть жалобы: От кого запрос? 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e): https://yapx.ru/v/QLEJD Изменено 19 января, 2022 пользователем Jason_Sanchez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Olofsson 4 · ID: #2 Опубликовано 19 января, 2022 Приветствую. Сотрудник работает в ГУВД-М. Измените заголовок жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat_Pomidorovv 0 · ID: #3 Опубликовано 19 января, 2022 Здравия желаю, подполковник полиции Помидоров, заместитель командира ОСН "Гром" по городу Мирный. К сожалению, как ни старался, у меня не вышло найти скриншот или запись с запросом от сотрудника ГИБДД. У моих коллег записи также не оказалось. Ждём ответа лидера или следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #4 Опубликовано 20 января, 2022 Здравствуйте, являюсь лидером ГУВД-М. Сотруднику будет выдан устный выговор за отсутствие доказательной базы. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Sanchez 0 · ID: #5 Опубликовано 20 января, 2022 Мне требовалось это для того, чтобы подать жалобу на сотрудника ДПС-П, и как мне теперь жалобу кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #6 Опубликовано 20 января, 2022 К сожалению, никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat_Pomidorovv 0 · ID: #7 Опубликовано 20 января, 2022 Ещё раз прошу прощения, я всеми силами пытался найти доказательства, спрашивал запись у всех сотрудников МВД первого сервера, которые находились в онлайне на тот момент, но не вышло, к сожалению. Вам стоит вспомнить ники сотрудников ДПС, которые участвовали в погоне за вами, через них попытаться найти виновного, если это для вас настолько важно. Также, если вы не имеете ко мне особых претензий, прошу написать об этом в данной жалобе. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May_Roberts 2 · ID: #8 Опубликовано 21 января, 2022 Приветствую. Сотрудник получит устный выговор за отсутствие доказательств. Более вопросов после ответа лидера не поступило, жалобу закрываю. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение