Перейти к содержанию
Denis04

[СКП] Aleksandr_Saveliev

Рекомендуемые сообщения

Denis04

1. Ваш никнейм: Martin_Ross

2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Saveliev

3. Суть жалобы: Здраствуйте. Даний сотрудник попросила сотрудников Дпс [Гибдд-М] Renat_McKenzy виписать мне 500к ширафоф и они мне начали виписивать когда я бил в тюрме. А может и больше.По Нонрп. Как он мог знать мой номер паспорта если он мне не представилася, я ему не давал паспорт, и он не установил личность

4. Доказательства: https://imgur.com/a/DHl7kZO

Изменено пользователем Denis04

Поделиться сообщением

Law_Garcia

Приветствую,являюсь тем самым сотрудником, на которого вы написали жалобу. 

У Вас недостаточно доказательств. 

Досвидания. 

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Приветствую. 

Предоставьте доказательства, что сотрудник запрашивал выдачу штрафа в размере 500.000. Это можно сделать, написав жалобу на ИДПС который вам выдал штрафы. 

На данный момент доказательств недостаточно. 

Поделиться сообщением

Denis04

Доказательство что сотрудник запрашивал видачу штрафа.

https://yapx.ru/v/QLC1r

Изменено пользователем Denis04

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Ну в этом штрафе я нарушений не наблюдаю

Спойлер

Статья 210. Организация преступного сообщества (преступной организации) или участие в нем (ней)

1. Создание преступного сообщества (преступной организации) в целях совершения одного или нескольких тяжких или особо тяжких преступлений либо руководство преступным сообществом (преступной организацией) или входящими в него (нее) структурными подразделениями, а равно координация действий организованных групп, создание устойчивых связей между ними, разработка планов и создание условий для совершения преступлений организованными группами, раздел сфер преступного влияния и (или) преступных доходов между такими группами - наказываются лишением свободы на шесть лет со штрафом размером до пятисот тысяч рублей.

В 19.01.2022 в 10:26, Denis04 сказал:

когда я бил в тюрме.

Ничем не запрещено. 

В 19.01.2022 в 10:26, Denis04 сказал:

Как он мог знать мой номер паспорта если он мне не представилася

Доказательства всей ситуации предоставьте, я по вашим скриншотам не могу понять, была ли проведена эта процедура или нет. 

Судя по вашим скриншотам, сотрудник взаимодействовал с КПК, которым скорее всего и устанавливал личность. 

Ваших доказательств все равно недостаточно на подобные обвинения. 

Поделиться сообщением

Law_Garcia

Ещё раз здравствуйте.

Вот теперь, когда у Вас в наличии хоть какие-то доказательства, можно что-то да и разобрать. 
Ваши действия я расценил как: "создание условий для совершения преступлений организованными группами" - это как раз попадает под 210.1 УК. Пополняя ряды преступной группировки Вы как раз создаёте условия для совершения преступлений. Ведь если бы не было людей, то кто бы совершал эти самые преступления? Я даже переспросил на всякий случай, правильно ли Вас понимаю, оказалось, что понял действительно правильно. Доказательная база: https://youtu.be/b92YOBLTk2g

Далее обратимся к концу выше предоставленного видеоролика и увидим, как вы попросту ушли от РП процесса путём выхода из игры. Именно это уже даёт мне право запросить штраф пока Вы находитесь в КПЗ. Цитата из ДИ (должностная инструкция): "Сотруднику полиции запрещено выдавать штрафы, аннулировать водительское удостоверение во время пребывания гражданина в камере предварительного заключения. Нарушение данного пункта влечет наложение дисциплинарного взыскания в виду выговора. Исключением являются случаи выхода или вылета игрока из игры с последующей отправкой его в КПЗ во время начатого Role Play процесса (под Role Play процессом подразумевается любое взаимодействие игрока с сотрудником полиции)."

Пожалуй, сразу объясню для следящей администрации причину запроса штрафа в размере именно 500 тыс. руб. 

Статья 63. Обстоятельства, отягчающие наказание.

1. Отягчающими обстоятельствами признаются:

в) совершение преступления в составе группы лиц, группы лиц по предварительному сговору, организованной группы или преступного сообщества (преступной организации);

И рас уж ДИ управомочивает меня запросить Вам штраф, то почему бы это не сделать? Каким образом я установил Вашу личность? Смотрите: https://youtu.be/WYqYgPEBSkY

Сообщение для следящей администрации: если Вы пожелаете наказать игрока за OFF от РП, то не стоит этого делать. Игрок будет наказан по ЖБ на гражданских лиц.

Всего хорошего.

Поделиться сообщением

Silvester Gambino

Сотрудник предоставил доказательства, расписав все Ваши нарушения. Претензия только одна к сотруднику по поводу "смеха и рофлов". Вы как сотрудник гос. организации должны относится серьезно к своей работе, а не смеяться при задержании и всячески подкалывать преступника. В остальном вопросов нет. Вы занимались набором в преступную группировку, что попадает под статью 210 часть 1.

Цитата

Ст.210 ч.1. Создание преступной организации для совершения тяжкого(-их) или особо тяжкого(-их) преступлений либо руководство преступной организацией. [6 звезд и штраф до 500 000]

Нарушений за сотрудником нет, действовал строго по уставным документам. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...