budapeshtov 19 · ID: #1 Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Hugo_Shulgin 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Andrei_Forbs 4. Суть: Flood 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/e3hsg_mQa8E Изменено 19 января, 2022 пользователем Hugo Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Kot 0 · ID: #2 Опубликовано 19 января, 2022 Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Приволжск! Сотрудник Andrei_Forbs работает в ГУВД-М, а не в УВД-П, у вас есть 24 часа на изменение жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #3 Опубликовано 19 января, 2022 Добрый вечер,мой ответ может задержаться из за личных проблем. Наберитесь терпения и ожидайте вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #4 Опубликовано 20 января, 2022 Доброе утро. Если сотрудника не наказали в игре за данное деяние - наказать его мне попросту не за что. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
budapeshtov 19 · ID: #5 Опубликовано 20 января, 2022 как раз таки за то что его в игре за это не наказали я и залил жб, жду ответа следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darina_Izmailovskaya 245 · ID: #6 Опубликовано 20 января, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darina_Izmailovskaya 245 · ID: #7 Опубликовано 21 января, 2022 Здравствуйте. Согласно 4.3 КГС сотрудники могут получить мут чата в том случае, если администратор наказал их в игре Спойлер 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе, запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Спойлер - Мут, полученный за проступок в RP-пространстве, должен повлечь дисциплинарное взыскание (освобождение от взыскания допускается в соответствии с пунктом 5.9 Кодекса). Как вижу по вашему видеоролику, мут сотрудник не получил. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
budapeshtov 19 · ID: #8 Опубликовано 22 января, 2022 не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darina_Izmailovskaya 245 · ID: #9 Опубликовано 23 января, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...