Oganes Kadyrov 2 · ID: #1 Опубликовано 18 января, 2022 1. Ваш никнейм: Oganes_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Marcus_Bailey 3. Суть: Здравствуйте. Данный сотрудник назвал нас "Овощи" тем самым нарушил пункт: Глава 2. Принципы деятельности полиции, их обязанности и права : 2.12 - Быть вежливым и тактичным в обращении с гражданами и должностными лицами, вне зависимости от ситуации. На сколько мне известно, сотрудники должны соблюдать субординацию в любой ситуации. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/QLgef Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Bailey 0 · ID: #3 Опубликовано 19 января, 2022 Доброго времени суток. Я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба. Разговор вёлся не с вами, а с администратором про вас. Слово овощ, как и клоун, как и баран и овца оскорбление не считаются. Ожидаем ответа от лидера, а так же СЗФ, хотелось бы услышать их точку зрения на данную жалобу и возможно учением меня каким либо параметрам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oganes Kadyrov 2 · ID: #4 Опубликовано 19 января, 2022 Разговор велся на с нами, все правильно, но сказано было про нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #5 Опубликовано 19 января, 2022 Приветствую! Игрок вёл диалог с моим коллегой и мог с ним MGшить. Территория за банком и перед банком - считается нейтральной для стрельбы. Территория за банком - нейтральна для задержаний. С сотрудником я и лидер проведём беседу по поводу таких высказываний. Хоть это не является оскорблением, но всё же так не стоит выражаться, надеюсь с вашей стороны таких же выражений не поступит в сторону сотрудников. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oganes Kadyrov 2 · ID: #6 Опубликовано 19 января, 2022 Вопросов не имею. Тему можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #7 Опубликовано 19 января, 2022 Приветствую! Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться