August_Linwood 0 · ID: #1 Опубликовано 18 января, 2022 1. Ваш никнейм: August_Linwood 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Freddy_Kennedy 4. Суть: Добрый день, сотрудник выписал штрафы по 50к не по той статье УаК РП (6.2). У меня было 50к штрафов, меня остановили, выдали 150к штрафа и лишили прав на 4 дня, хотя должны были выдать штраф 14к по статье 6.1 УаК РП. Требую наказания данного сотрудника. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/QLaZr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2022 Приветствую! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Linwood 0 · ID: #3 Опубликовано 19 января, 2022 Напоминаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #4 Опубликовано 19 января, 2022 Мне не надо напоминать, на пост лидеров ГИБДД берут людей с хорошей памятью. Счёт свой приложите, у сотрудника нет доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Linwood 0 · ID: #5 Опубликовано 19 января, 2022 939945 Банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 85 · ID: #6 Опубликовано 20 января, 2022 Здравствуйте. Ожидайте компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Linwood 0 · ID: #7 Опубликовано 21 января, 2022 (изменено) Благодарю! Изменено 21 января, 2022 пользователем August_Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 85 · ID: #8 Опубликовано 21 января, 2022 Компенсация переведена, всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...