xam500 0 · ID: #1 Опубликовано 18 января, 2022 1.Arnold_Gromov 2.Vladimir_Saltykov 3.Провокация на ДБ+ПГ. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2022 Добрый вечер, я начальник ДПС УГИБДД. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Saltykov 0 · ID: #3 Опубликовано 19 января, 2022 Мой ответ вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #4 Опубликовано 19 января, 2022 Добрый день. Не наблюдаю нарушений со стороны сотрудника в плане уставной документации.О нарушениях внутренних правил сервера вам скажет следящий администратора, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Saltykov 0 · ID: #5 Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) Добрый вечер, я старший инструктор ЦППК Майор Салтыков. Берусь за жалобу.Могу сказать, что в первые секунды и вовсе было непонятно, начинаете ли вы движение, так как вы чертовски лагали. Далее я отошёл на обочину, как и вы, освободив вам место для совершения манёвра, который бы не привёл к ДБ. В чём же заключается ПГ? Пункт о PG ниже: 6.9 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение на территорию ВЧ. Также драка врукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ/Семьи, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле. Инстинкт самосохранения у меня был, я был наготове отлететь в сторону, в случае, если бы вы действительно прожали газ в пол. В чём же заключается провокация на ДБ? Ни коем образом вас не провоцировал на нарушение пункта ВПС, а именно 6.4 6.4 - “DB” - Drive By – Нанесение урона без IC-причины, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан до 5 дней] По данному пункту также наказывается использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении и DB игрока в беспомощном (лежачем) состоянии. Обращаясь к определению слова "провокация", из википедии естественно: Провокация — вид психологической манипуляции, осуществляемой в интересах провокатора с целью побуждения кого-либо к определённым действиям, влекущим для действующих лиц негативные последствия. Какая же психологичная манипуляция производилась над вами? После того, как вы в первый раз съехали с места в сторону сугроба, у вас было достаточно место для совершения манёвра с использованием заднего хода. И в завершение, самый главный нюанс в нынешней ситуации, который вы по своему незнанию не учли - 6.4 - “DB” - Drive By – Нанесение урона без IC-причины, а вот IC причина у вас появилась, то есть, условно, встав перед вами, загораживая вам путь, я ни коем образом не провоцирую вас на нарушение данного пункта, а лишь дал вам IC основание для совершения наезда/сбития меня, если бы вы не преувеличили, а сразу бы съехали, то нарушением бы ВПС это и не являлось. Оставлю это администрации. От моего лица - тык Задавайте вопросы, у меня всё. Вердикт в жалобе выносит СА. Изменено 19 января, 2022 пользователем Vladimir_Saltykov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 521 · ID: #6 Опубликовано 19 января, 2022 Здравствуйте. Нарушений ВПС за сотрудником не наблюдаю. ПГ тут нет, сотрудник выполнял свою работу и отдавал отчёт своим действиям. Провокации на ДБ здесь также нет, так как ДБ - это нанесение урона игроку транспортом без IC причины согласно пункту 6.4 ВПС. Урона сотруднику вы не нанесли, даже бронежилету. IC причина как совершение побега у вас есть для того, чтобы посадить сотрудника на капот. Исходя из того, что урон не нанесен - ДБ здесь быть не может, как и провокации на него. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xam500 0 · ID: #7 Опубликовано 19 января, 2022 Не согласен с вердиктом,жду ответа от ГС ГИБДД. Человек видел,что авто двигается и спецом ставал на капот не боясь за свою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 521 · ID: #8 Опубликовано 19 января, 2022 Если не согласны с вердиктом, пишите жалобу на моё имя в соответствующий раздел, там и ответит ГС за ГИБДД и все остальные. Вопросов по жалобе не вижу, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться