Перейти к содержанию
xam500

[УГИБДД] Vladimir_Saltykov

Рекомендуемые сообщения

xam500

1.Arnold_Gromov

2.Vladimir_Saltykov

3.Провокация на ДБ+ПГ.

4.

Поделиться сообщением

Robert Mercury

Добрый вечер, я начальник ДПС УГИБДД.

Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ в установленные сроки.

Поделиться сообщением

Vladimir_Saltykov

Мой ответ вечером

Поделиться сообщением

Robert Mercury

Добрый день.

Не наблюдаю нарушений со стороны сотрудника в плане уставной документации.

О нарушениях внутренних правил сервера вам скажет следящий администратора, ожидайте его ответ.

Поделиться сообщением

Vladimir_Saltykov

Добрый вечер, я старший инструктор ЦППК Майор Салтыков.

Берусь за жалобу.

Могу сказать, что в первые секунды и вовсе было непонятно, начинаете ли вы движение, так как вы чертовски лагали. Далее я отошёл на обочину, как и вы, освободив вам место для совершения манёвра, который бы не привёл к ДБ. 

В чём же заключается ПГ? Пункт о PG ниже:

6.9 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней]

Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение на территорию ВЧ. Также драка врукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков.

Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ/Семьи, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле.

Инстинкт самосохранения у меня был, я был наготове отлететь в сторону, в случае, если бы вы действительно прожали газ в пол.

В чём же заключается провокация на ДБ? Ни коем образом вас не провоцировал на нарушение пункта ВПС, а именно 6.4 

6.4 - “DB” - Drive By – Нанесение урона без IC-причины, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан до 5 дней]

По данному пункту также наказывается использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении и DB игрока в беспомощном (лежачем) состоянии. 

Обращаясь к определению слова "провокация", из википедии естественно: 

• Провокация — вид психологической манипуляции, осуществляемой в интересах провокатора с целью побуждения кого-либо к определённым действиям, влекущим для действующих лиц негативные последствия.

Какая же психологичная манипуляция производилась над вами? После того, как вы в первый раз съехали с места в сторону сугроба, у вас было достаточно место для совершения манёвра с использованием заднего хода.

И в завершение, самый главный нюанс в нынешней ситуации, который вы по своему незнанию не учли - 6.4 - “DB” - Drive By – Нанесение урона без IC-причины, а вот IC причина у вас появилась, то есть, условно, встав перед вами, загораживая вам путь, я ни коем образом не провоцирую вас на нарушение данного пункта, а лишь дал вам IC основание для совершения наезда/сбития меня, если бы вы не преувеличили, а сразу бы съехали, то нарушением бы ВПС это и не являлось. Оставлю это администрации.
От моего лица - тык

Задавайте вопросы, у меня всё. Вердикт в жалобе выносит СА.

Изменено пользователем Vladimir_Saltykov

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Здравствуйте. Нарушений ВПС за сотрудником не наблюдаю. ПГ тут нет, сотрудник выполнял свою работу и отдавал отчёт своим действиям. Провокации на ДБ здесь также нет, так как ДБ - это нанесение урона игроку транспортом без IC причины согласно пункту 6.4 ВПС. Урона сотруднику вы не нанесли, даже бронежилету. IC причина как совершение побега у вас есть для того, чтобы посадить сотрудника на капот. Исходя из того, что урон не нанесен - ДБ здесь быть не может, как и провокации на него. Остались вопросы?

Поделиться сообщением

xam500

Не согласен с вердиктом,жду ответа от ГС ГИБДД.

Человек видел,что авто двигается и спецом ставал на капот не боясь за свою жизнь.

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Если не согласны с вердиктом, пишите жалобу на моё имя в соответствующий раздел, там и ответит ГС за ГИБДД и все остальные. Вопросов по жалобе не вижу, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...