William_Quincy 2 · ID: #1 Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: William_Quincy 2. Фракция: ГИБДД г.Приволжск. 3. Никнейм лидера: Ilya_Kit 4. Суть: Здравствуйте! Не раз терплю подобные выходки со стороны лидера, но в этот раз это уже что то с чем то. Сегодня, а именно 18.01.2022 я встаю на начальника отдельного батальона города Приволжск, после недолгого времени, данный лидер возмутился, что мероприятие не является верным, а именно из за того, что оно якобы сильно легкое и обязательно должно проходить с другими членами фракций. А где простите меня есть такой пункт, что мероприятие должно проходить с другими сотрудниками фракции? Разберитесь P.S - Речь о лидере Nikita_Anonin 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/QLRGE Изменено 18 января, 2022 пользователем William_Quincy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2022 Приветствую! Приказы о вашем назначении на должность и снятии с неё писал не я, а начальник ГИБДД по городу Приволжск. Переоформляйте жалобу на него, а уже потом я дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Mayer 51 · ID: #3 Опубликовано 18 января, 2022 Добрый вечер. Прочитав несколько раз Ваше обращение, я так и не понял на кого Вы жалуетесь: на Никиту Анонина или на Илью Кита. Вашей доказательной базы недостаточно для суждения ситуации. Предлагаю Вам в течение суток подкрепить Ваши высказывания, изложенные в сути жалобы, доказательствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Quincy 2 · ID: #4 Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) Здравствуйте! Прикладываю скриншот слов лидера города Невский, Nikita_Anonin. Жалоба ранее была оформлена на Никиту, но выше, он сказал, оформить жалобу на того, кто снял с должности, а именно Илья Кит (Претензий к Илье у меня нет). Но инициатива снятия была от Никиты. Надеюсь поняли о чем я. Доказательства слов Никиты --> Вот По словам данного лидера, мероприятие, которое я приложил в рапорте о еженедельном отчете, является сильно легким и впрочем его нельзя назвать мероприятием. Но если мы тщательно посмотрим в интернет, то увидим следующее. Спойлер Мероприятие - Организованное действие или совокупность действий, направленных на осуществление какой-л. цели. Разве мы не можем прыжок с парашютом назвать организованным действием, на направление какой либо цели? Или у нас уже республика провинция стала на столько банальной, что уже прыжок с парашютом это обычная тренировка для служащих вообще в ГИБДД, а не в ОМОНе и войск Армии? Изменено 19 января, 2022 пользователем William_Quincy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #5 Опубликовано 19 января, 2022 Как понял, основной вопрос в том, почему же вас сняли с должности начальника ОБ. Отвечаю. В ГИБДД Приволжска имеется действующий заместитель начальника ОБ, и не совсем ясно, почему на должность выше были назначены вы, а не он. Но это не самое главное. Самое главное в том, что при назначении вас (буквально только что принятого на службу) на должность с одновременным повышением в звании лидер решил учесть работу в ГИБДД по городу Невский, чего делать не имел права. Обратимся к КГС: Цитата 3.8. Повышения и понижения в ранге производятся руководством организации на основе текущей работы служащего в организации. Таким образом, решения о повышении принимаются лишь по текущей работе в организации (а не структуре). Помимо этого, Илья опирался на то, что поработал с вами в этот день, чего, я считаю, недостаточно для полноценной оценки ваших действий. Слово передаю следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Quincy 2 · ID: #6 Опубликовано 19 января, 2022 Хм. В принципе, именно это я хотел от вас услышать. Полноценные факты, которые и дали мне понять, почему я не встал в СС. Именно это я хотел услышать, а не то, что вы написали мне в лс "Тренировка такая не пойдет", и.т.д. Спасибо, вопросов к вам не имею. Передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Mayer 51 · ID: #7 Опубликовано 19 января, 2022 Вопрос нет - жалоба закрыта. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...