Ivan Yastreb 86 · ID: #1 Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Matteo_Carbone2. Никнейм сотрудника: Hiroto_Yamaguchi3. Суть жалобы: Сотрудник не отыграв /do Окно открыто?, сразу постучался и затем я начал ему говорить что это НонРП. Далее сотрудник идет в авто, при этом даёт наводку на меня. Итог: розыск за 1.4 УК РП. Вы вообще читали УК? Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Вопрос, где я вас оскорбил? Тем что сказал Вам что вы делаете НонРП? Если это ошибка от УВД, то я пойму, но нужны доказательства, что вы другую статью кидали. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) БЕБРА ТУТ Изменено 18 января, 2022 пользователем Andrew_Gluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonyuk_Egor 7 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2022 Наказание выдано верно, с Вашей стороны было неадекватное поведение, Вы с Вашим другом подъехали к нам с сотрудником и начали нагло сигналить, на просьбу не мешать вы не отреагировали. Так же и не было реакции от администрации на мои просьбы кикнуть вас, так как была явная помеха РП процессу! Прилагаю док-ва того, что я писал в репорт с просьбой кикнуть нарушителя. Так же, свидетелем может выступить мой напарник, к сожалению, я видео не записывал, а у напарника оно не сохранилось, есть только скриншоты и свидетели, а Вас, любезный, попрошу выложить видео-доказательство всей ситуации, там где Вы и Ваш друг сигналили и мешали РП процессу, а не обрезок ситуации, не хорошо подставлять людей! Вы сами нарвались на неприятности, поэтому Вам и выдали розыск + на РП контакт Вы не вышли, а только МГшили в войс чате, после выдачи розыска Док-ва: https://imgur.com/a/OInyys0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Doroshin 0 · ID: #3 Опубликовано 18 января, 2022 Добрый вечер.Вы с Вашим другом подъехали к нам и начали сигналить и мешать РП процессу,создавали помеху при выезде,всячески провоцируя нас. Также,запись обрезана,и большая часть ваших нарушений осталась в других не вставленных кадрах. Хамское поведение было с Вашей стороны,от всего отказывались,одевали маски и т.д...Ожидаем решения администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #4 Опубликовано 18 января, 2022 Доброго времени суток, на связи Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский! В 18.01.2022 в 19:47, Andrew_Gluck сказал: Сотрудник не отыграв /do Окно открыто? С сотрудником будет проведена беседа. Не вижу смысла выдавать сотруднику какое-либо наказание в связи с тем, что сотрудник состоит учебном корпусе. В 18.01.2022 в 20:06, Antonyuk_Egor сказал: к сожалению, я видео не записывал, а у напарника оно не сохранилось Будет взыскан устный выговор за отсутствие доказательной базы. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Yastreb 86 · ID: #5 Опубликовано 19 января, 2022 Нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #6 Опубликовано 19 января, 2022 Доброго времени суток. Статья выдано не верно, так-же за отсутствие доказательной базы, как и сказал лидер сотрудник будет наказан. Вопросов более не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться