Перейти к содержанию
Ivan Yastreb

[ГИБДД-Н] Hiroto_Yamaguchi

Рекомендуемые сообщения

Ivan Yastreb

1. Ваш никнейм: Matteo_Carbone
2. Никнейм сотрудника: Hiroto_Yamaguchi
3. Суть жалобы: Сотрудник не отыграв /do Окно открыто?, сразу постучался и затем я начал ему говорить что это НонРП. Далее сотрудник идет в авто, при этом даёт наводку на меня. Итог: розыск за 1.4 УК РП.  Вы вообще читали УК? 

Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска].

Вопрос, где я вас оскорбил? Тем что сказал Вам что вы делаете НонРП?

Если это ошибка от УВД, то я пойму, но нужны доказательства, что вы другую статью кидали.

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) БЕБРА ТУТ

Изменено пользователем Andrew_Gluck

Поделиться сообщением

Antonyuk_Egor

Наказание выдано верно, с Вашей стороны было неадекватное поведение, Вы с Вашим другом подъехали к нам с сотрудником и начали нагло сигналить, на просьбу не мешать вы не отреагировали. Так же и не было реакции от администрации на мои просьбы кикнуть вас, так как была явная помеха РП процессу! 

Прилагаю док-ва того, что я писал в репорт с просьбой кикнуть нарушителя. Так же, свидетелем может выступить мой напарник, к сожалению, я видео не записывал, а у напарника оно не сохранилось, есть только скриншоты и свидетели, а Вас, любезный, попрошу выложить видео-доказательство всей ситуации, там где Вы и Ваш друг сигналили и мешали РП процессу, а не обрезок ситуации, не хорошо подставлять людей! Вы сами нарвались на неприятности, поэтому Вам и выдали розыск + на РП контакт Вы не вышли, а только МГшили в войс чате, после выдачи розыска
Док-ва: https://imgur.com/a/OInyys0

Поделиться сообщением

Boris_Doroshin

Добрый вечер.
Вы с Вашим другом подъехали к нам и начали сигналить и мешать РП процессу,создавали помеху при выезде,всячески провоцируя нас.
Также,запись обрезана,и большая часть ваших нарушений осталась в других не вставленных кадрах.
Хамское поведение было с Вашей стороны,от всего отказывались,одевали маски и т.д...

Ожидаем решения администрации.

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

Доброго времени суток, на связи Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский! 

В 18.01.2022 в 19:47, Andrew_Gluck сказал:

Сотрудник не отыграв /do Окно открыто?

С сотрудником будет проведена беседа. Не вижу смысла выдавать сотруднику какое-либо наказание в связи с тем, что сотрудник состоит учебном корпусе.

В 18.01.2022 в 20:06, Antonyuk_Egor сказал:

к сожалению, я видео не записывал, а у напарника оно не сохранилось

Будет взыскан устный выговор за отсутствие доказательной базы.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Ivan Yastreb

Нет вопросов

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Доброго времени суток.

Статья выдано не верно, так-же за отсутствие доказательной базы, как и сказал лидер сотрудник будет наказан.

Вопросов более не поступило.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...