Emmanuel Scaletta 0 · ID: #1 Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maximiliano_DeCapo 2. Никнейм сотрудника: Martin_Henriksson 3. Суть: дал выговор по причине не явки на лекцию хотя уже было +-18 00 я написал сказал что я не смогу явиться потому что смена заканчивается и у меня дела прошу понять и снять выговор. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Доказательства в ДО Изменено 18 января, 2022 пользователем Maximiliano_Staryy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) Приветствую. Добавьте в заголовке мой Никнейм. Разбор ситуации: Доложил в рацию еще в 17:45 о построении, когда смену нельзя было сдавать. Значит Вы были на смене. После того, как вы сдали смену, я обговорил этот момент с Лидером и принял решение выдать Вам взыскание. Доказательства оправлю в личные сообщения Лидеру. Ожидайте ответа СЗФ и Лидера. Изменено 18 января, 2022 пользователем Martin_Henriksson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #3 Опубликовано 18 января, 2022 Приветствую. Ожидаем ответ от лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel Scaletta 0 · ID: #4 Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) Я все понимаю но есть одно но, вы сообщили о сборе на 18:00 или сколько то там, в то время когда еще была смена не было людей на вашей лекции, вы просто предупредили о лекции, после чего я нормально написал в РБ то что меня не будет я оффнусь у меня дела, а вы мне написали то что выдадите пред , ЗА ЧТО? я так и не понял , я не считаю то что я нарушил прошу принять меры и убрать у меня выговор! By Maximiliano DeCapo Изменено 18 января, 2022 пользователем Maximiliano_Staryy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #5 Опубликовано 18 января, 2022 Приветствую. Жалоба подана не по форме, просьбе изменить заголовок темы, после чего дам ответ в течении 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel Scaletta 0 · ID: #6 Опубликовано 18 января, 2022 Тема изменнена. By Maximiliano DeCapo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel Scaletta 0 · ID: #7 Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) dell. Изменено 19 января, 2022 пользователем Maximiliano_Staryy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #8 Опубликовано 19 января, 2022 Приветствую. Сотрудник СНС предоставил мне в личные сообщения доказательства, и я пришел к итогу: Вы действительно вели себя неверно, т.к доклад был объявлен в 17:45, а в 18:02 я наблюдаю вас вне смены. Хоть уже был и конец РД, вы никак заранее не предупредили проводящего. Так что выдано наказание верно. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel Scaletta 0 · ID: #9 Опубликовано 19 января, 2022 Я все понял но я не увидел сообщение в чате про сбор увидел только уже ближе к 18:00 прошу простить меня в данной ситуации больше такого не повторится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #10 Опубликовано 20 января, 2022 Приветствую. Являюсь следящим за ОВД-П. С вердиктом лидера согласен, наказание было выдано верно. Однако, я настаиваю на снижении наказания до предупреждения, по решению лидера, т.к. человеческий фактор действительно стоит учитывать. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel Scaletta 0 · ID: #11 Опубликовано 20 января, 2022 В 20.01.2022 в 06:15, Tickago_Primer сказал: Приветствую. Являюсь следящим за ОВД-П. С вердиктом лидера согласен, наказание было выдано верно. Однако, я настаиваю на снижении наказания до предупреждения, по решению лидера, т.к. человеческий фактор действительно стоит учитывать. Остались ли у Вас вопросы? Вопросов нет если снизят наказание буду очень рад , спасибо вам за хорошую работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #12 Опубликовано 20 января, 2022 Вопросов нет, жалобу закрываю. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться