Brodyaga65 0 · ID: #1 Опубликовано 18 января, 2022 1. Erick_Zotov 2.Musho_Yerevanskiy. 3. УВД-Н. 4. Стрельба без 3ех предупреждений. (Звук выстрела слышен на записи) 5. https://youtu.be/cYlg0fZo7Gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2022 Здравия желаю, Майор Ереванский, сотрудник УВД по городу Невский. На каком таймкоде Я стрелял ? Звук выстрела не слышен, недостаточно доказательств. А так я имел полное право стрелять, так скажем из за вашего стиля вождения: https://youtu.be/bX1uk874ImI Намеренный выезд на встречную полосу и не один раз. Цитата 5.6.1. Сотрудник имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь или здоровье;2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием и транспортным средством полиции;3) для отражения нападения и освобождения заложников;4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление;6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования силовых структур об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;7) для производства предупредительного выстрела; Нарушения за собой не наблюдаю + недостаточно доказательств. Ожидаете ответ лидера/СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Billy_Smerian 2 · ID: #3 Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) Не было даже биндов о начале погони (прижмитесь к обочине и т. П). Запись с автосалона слабо предоставить? Выстрел слышен, если вслушаться, думаю отличить его от любых других звуков не составляет труда. Изменено 19 января, 2022 пользователем Billy_Vzyatochkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brodyaga65 0 · ID: #4 Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) В 19.01.2022 в 02:35, Musho Yerevanskiy сказал: Здравия желаю, Майор Ереванский, сотрудник УВД по городу Невский. На каком таймкоде Я стрелял ? Звук выстрела не слышен, недостаточно доказательств. А так я имел полное право стрелять, так скажем из за вашего стиля вождения: https://youtu.be/bX1uk874ImI Намеренный выезд на встречную полосу и не один раз. Нарушения за собой не наблюдаю + недостаточно доказательств. Ожидаете ответ лидера/СзФ. Тоже самое могу сказать про ваще видео! Нет ника, это был не я и не моё авто. А то мало-ли сколько таких панам ездит. Вообщем как вы там написали, солидарен с вами. Недостаточно доказательств! Изменено 19 января, 2022 пользователем Brodyaga65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Johnson 44 · ID: #5 Опубликовано 19 января, 2022 Здравствуйте, я начальник УВД г. Невский, генерал-майор полиции Хемингуэй Кристиан. Я считаю, что у Вас не достаточно доказательств на стрельбу. Если я не прав, следящий администратор потребует доказательства у сотрудника. Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #6 Опубликовано 19 января, 2022 Здравствуйте. Недостаточно доказательств на стрельбу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...