Перейти к содержанию
Brodyaga65

[УВД-Н] Musho_Yerevanskiy

Рекомендуемые сообщения

Brodyaga65

1. Erick_Zotov

2.Musho_Yerevanskiy. 

3. УВД-Н. 

4. Стрельба без 3ех предупреждений. (Звук выстрела слышен на записи)

5. https://youtu.be/cYlg0fZo7Gg

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

Здравия желаю, Майор Ереванский, сотрудник УВД по городу Невский.

На каком таймкоде Я стрелял ? Звук выстрела не слышен, недостаточно доказательств. А так я имел полное право стрелять, так скажем из за вашего стиля вождения: https://youtu.be/bX1uk874ImI

Намеренный выезд на встречную полосу и не один раз

Цитата

5.6.1. Сотрудник имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь или здоровье;
2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием и транспортным средством полиции;
3) для отражения нападения и освобождения заложников;
4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;
5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление;
6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования силовых структур об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;
7) для производства предупредительного выстрела;

Нарушения за собой не наблюдаю + недостаточно доказательств. Ожидаете ответ лидера/СзФ.

Поделиться сообщением

Billy_Smerian

Не было даже биндов о начале погони (прижмитесь к обочине и т. П). Запись с автосалона слабо предоставить? Выстрел слышен, если вслушаться, думаю отличить его от любых других звуков не составляет труда. 

Изменено пользователем Billy_Vzyatochkin

Поделиться сообщением

Brodyaga65
В 19.01.2022 в 02:35, Musho Yerevanskiy сказал:

Здравия желаю, Майор Ереванский, сотрудник УВД по городу Невский.

На каком таймкоде Я стрелял ? Звук выстрела не слышен, недостаточно доказательств. А так я имел полное право стрелять, так скажем из за вашего стиля вождения: https://youtu.be/bX1uk874ImI

Намеренный выезд на встречную полосу и не один раз

Нарушения за собой не наблюдаю + недостаточно доказательств. Ожидаете ответ лидера/СзФ.

Тоже самое могу сказать про ваще видео! Нет ника, это был не я и не моё авто. А то мало-ли сколько таких панам ездит. Вообщем как вы там написали, солидарен с вами.

Недостаточно доказательств!

Изменено пользователем Brodyaga65

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Здравствуйте, я начальник УВД г. Невский, генерал-майор полиции Хемингуэй Кристиан.

Я считаю, что у Вас не достаточно доказательств на стрельбу. Если я не прав, следящий администратор потребует доказательства у сотрудника. Ожидайте его ответ.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте.
Недостаточно доказательств на стрельбу.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...