Перейти к содержанию
Lalita

Жалоба на William_Collins

Рекомендуемые сообщения

Lalita

dell

Изменено пользователем Lalita

Поделиться сообщением

William_Collins

Приветствую.

Огонь по Вам был открыт согласно 3.5 УГУВД, Вы сами пошли на риск и пустили машину в дрифт, соответственно она стала неуправляемой. 

Буду наказан согласно 3.1 УСФ.

Ожидайте ответ зам.нач.ГУВД --> нач.ГУВД --> ГС.

Спойлер

3.5. – Применять оружие против гражданских лиц, а также против порядка управления (сотрудники, которые при исполнении) [Выговор]

Исключение:

В зелёных зонах категорически запрещено открывать огонь.

1) В целях самообороны, а так же в случае нападения на сотрудника гос. структур (Один удар не причина для убийства, в случае убийства сотрудник будет наказан согласно ВПС).

2) При задержании члена преступной группировки, в случае оказания сопротивления сотрудник имеет полное право открыть огонь на поражение.

3) Разрешено открывать огонь на поражение в случае BunnyHopping’а от преступника

4) Разрешено открывать огонь, если игрок будет убегать в наручниках, не зависимо в какой части карты вы находитесь.

5) За городом, а так же за пределами ПГТ Жуковский.

6) В случае угрозы жизни гражданскому лицу:
Виды угроз гражданским лицам:

Наезд на гражданского

Убийство гражданского

Таран гражданского

7) Разрешено использовать оружие против гражданских лиц в случае, если это единственный способ остановить его при погоне ( 5+ минут. ) (При пешей погоне запрещено открывать огонь).
(Применение = стрелять)

3.1. - Нарушать внутренние правила сервера, устав фракции и внутренние распорядки. [Предупреждение/Выговор/Увольнение] 

Поделиться сообщением

Matteo Provenzano aka СЫР
В 18.01.2022 в 22:21, William_Collins сказал:

Приветствую.

Огонь по Вам был открыт согласно 3.5 УГУВД, Вы сами пошли на риск и пустили машину в дрифт, соответственно она стала неуправляемой. 

Буду наказан согласно 3.1 УСФ.

Ожидайте ответ зам.нач.ГУВД --> нач.ГУВД --> ГС.

Показать контент

3.5. – Применять оружие против гражданских лиц, а также против порядка управления (сотрудники, которые при исполнении) [Выговор]

Исключение:

Показать контент

В зелёных зонах категорически запрещено открывать огонь.

1) В целях самообороны, а так же в случае нападения на сотрудника гос. структур (Один удар не причина для убийства, в случае убийства сотрудник будет наказан согласно ВПС).

2) При задержании члена преступной группировки, в случае оказания сопротивления сотрудник имеет полное право открыть огонь на поражение.

3) Разрешено открывать огонь на поражение в случае BunnyHopping’а от преступника

4) Разрешено открывать огонь, если игрок будет убегать в наручниках, не зависимо в какой части карты вы находитесь.

5) За городом, а так же за пределами ПГТ Жуковский.

6) В случае угрозы жизни гражданскому лицу:
Виды угроз гражданским лицам:

Наезд на гражданского

Убийство гражданского

Таран гражданского

7) Разрешено использовать оружие против гражданских лиц в случае, если это единственный способ остановить его при погоне ( 5+ минут. ) (При пешей погоне запрещено открывать огонь).
(Применение = стрелять)

3.1. - Нарушать внутренние правила сервера, устав фракции и внутренние распорядки. [Предупреждение/Выговор/Увольнение] 

Ошибка

Изменено пользователем Matteo Provenzano aka СЫР
Ошибка форумом

Поделиться сообщением

Nikolas_Mackenzie

Доброго времени суток!
На связи Нач.ГУВД Nikolas_Mackenzie

Жалоба удалена.

Ожидаем ответ от СЗФ/ГС

Изменено пользователем Nikolas_Mackenzie

Поделиться сообщением

Lalita
В 19.01.2022 в 03:04, Nikolas_Mackenzie сказал:

Доброго времени суток!
На связи Нач.ГУВД Nikolas_Mackenzie
За сотрудником нарушения не наблюдаю.
Отыгровка оружия у вас на док-вах видна.
По Вам был открыт огонь, по причине причинения вреда здоровью гражданским.
Насчет мута, у вас док-ва не открываются, ну мы по наводке выдадим наказание, в виде предупреждения за 3.1 УСФ.

Ожидаем ответ от СЗФ/ГС

Утро доброе...

Цитата

Отыгровка оружия у вас на док-вах видна.

Может вы увидели отыгровку у Романа,но  у Колинса её к сожалению нету.

А так же почему сотруднику меня не задержать по УАК например за нападение,я стоял не сопротивлялся,не куда не убегал и говорил что я стою.

Цитата

По Вам был открыт огонь, по причине причинения вреда здоровью гражданским.

Это было случайно и не как не хотелось кого-либо давить...

Я остаюсь при своём мнении,удачи.

Ожидаем ответа СЗФ,ГСЗФ.

Поделиться сообщением

Kosmos Haunted

Удалено.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...